中央纪委国家监委网站  秦风网
设为首页 加入收藏 繁體中文
首 页 廉政要闻 信息公开 工作动态 业务之窗 廉政网评 监督举报 在线投稿 依申请公开
 您现在的位置:  首页>> 石泉 >> 正文        ★★★★★
石泉县召开中央办公厅督查组反馈意见整改工作部署暨落实全面从严治党“两个责任”工作推进会
时 间: 2018/8/21 8:22:26    

    819日,石泉县召开中央办公厅督查组作风建设专项督查反馈意见整改工作部署暨落实全面从严治党两个责任工作推进会。市委常委、县委书记李启全主持会议并讲话。全体在家县级领导出席会议。  

    李启全指出,中央办公厅督查组反馈我省的几个问题,在我县不同程度存在。他强调,一要深化认识促整改。要不断增强做好中央办公厅督查组反馈意见整改工作的责任感和紧迫感,提高政治站位,坚定政治立场,态度要旗帜鲜明,主动作为,真抓实干,扎扎实实把问题整改到位,把长效机制建好。二要以抓两个责任落实促整改。要充分发挥关键少数的作用,领导干部要敢于担当,主动把两个责任抓在手上、扛在肩上、落实在行动上,正视问题、直面问题、解决问题。三要从严监督促整改。县纪委监委、县委组织部及县整改工作领导小组办公室要认真履职尽责,加强监督检查,确保工作部署得到有力有效落实,确保整改工作不走形式,不走过场,真正取得实实在在的效果。  

    会上,县委副书记陈华代表县委对中央办公厅督查组反馈意见整改暨落实全面从严治党两个责任进行了系统部署和具体安排。  

   

 

 
   作者: 佚名  源自:石泉县纪委      
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 打印此文 关闭窗口   
     

    市纪委常委会专题研究脱贫

    市纪委监委各派驻纪检监察

    汉中市纪委来安考察学习党

    郭青寄语安康年轻干部十二
     
      主办:中共安康市纪律检查委员会 安康市监察委员会 安康市电子政务办公室提供技术支持
    陕ICP备05001920号 
    在线投稿