中纪委监察部网站  秦风网
设为首页 加入收藏 繁體中文
首 页 廉政要闻 信息公开 工作动态 业务之窗 廉政网评 监督举报 在线投稿 依申请公开
 您现在的位置:  首页>> 汉滨 >> 正文        ★★★★★
汉滨区纪委认真做好全区党员干部和公职人员办理喜庆事宜登记工作
时 间: 2018/8/9 11:12:20    

为进一步规范全区党员干部和公职人员操办喜庆事宜,引导广大党员干部和公职人员带头营造文明健康、积极向上的良好风尚,汉滨区纪委根据中、省、市相关工作要求,对全区党员干部和公职人员2016年以来办理喜庆事宜的情况进行登记填报。

本次主要对全区党员干部和公职人员(含事业单位)、村(社区)组干部2016年以来操办喜庆事宜(包括婚庆、乔迁、升学、参军、生日、满月等)情况进行登记填报。

对不符合操办喜庆事宜规定但如实登记填报的,区纪委将视其情节酌情处理,充分合理运用监督执纪“四种形态”,特别是“第一种形态”,对党员干部和公职人员、村(社区)组干部进行教育管理;对隐瞒事实、不按规定登记办理喜庆事宜情况的,一经查实,对当事人进行严肃查处,同时依据党风廉政建设责任制相关规定对所在单位领导进行责任追究。

 

 
   作者: 郑时根  源自:汉滨区纪委      
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 打印此文 关闭窗口   
     

    方贤超到平利县调研检查廉

    陈军到镇坪县市派单位帮扶

    方贤超到汉滨区检查指导廉

    高山一行深入安康市调研指
     
      主办:中共安康市纪律检查委员会 安康市监察委员会 安康市电子政务办公室提供技术支持
    地址:安康市汉滨区育才路111号 /邮编:725000 
    在线投稿