中纪委监察部网站  秦风网
设为首页 加入收藏 繁體中文
首 页 廉政要闻 信息公开 工作动态 业务之窗 廉政网评 监督举报 在线投稿 依申请公开
 您现在的位置:  首页>> 作风建设 >> 正文        ★★★★★
平利:学案例“照镜子” 打好廉洁“预防针”
时 间: 2018/8/6 8:42:58    

近日,平利县各镇各部门结合全县纪律教育学习宣传月活动安排,开展一轮学通报、讲纪律,明规矩警示教育活动。  

按照县纪委发布的《关于5起党员干部涉黑涉恶问题的通报》、《关于8起扶贫领域和作风问题的通报》、《关于7起违反中央八项规定精神问题的通报》等文件精神要求,结合当前纪律学习教育活动安排,各镇各部门扎实开展了"以案说纪"宣传教育现场会形式的学习,对县纪委发布的典型案件进行逐一消化。主要从违纪事实、违纪情节、违纪原因、查处结果、人员处理等方面进行详细解读,尤其是六大纪律中的生活纪律典型案例进行详细学习,现场会以"嘴巴惹的祸""酒虫摊的事""纳礼失的节""失职丢的官"等典型案例为依托,用发生在身边的典型案例,以案施教,以案促宣,以案警示,巧打廉政"预防针"。同时,《陕西省纪检监察干部十个严禁》、《安康市纪检监察干部十个严禁》、《平利县纪检监察干部十个严禁》和《平利县党员干部十个严禁》列入学习内容,从工作8小时外,严肃党员干部生活行为,严明生活纪律。

 

 
   作者: 王晶  源自:平利县纪委      
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 打印此文 关闭窗口   
     

    田沐臣看望双休日上班的市

    田沐臣到岚皋县调研扶贫领

    田沐臣督导检查镇坪县生态

    安康市纪委监委机关连获“
     
      主办:中共安康市纪律检查委员会 安康市监察委员会 安康市电子政务办公室提供技术支持
    地址:安康市汉滨区育才路111号 /邮编:725000 
    在线投稿