中纪委监察部网站  秦风网
设为首页 加入收藏 繁體中文
首 页 廉政要闻 信息公开 工作动态 业务之窗 廉政网评 监督举报 在线投稿 依申请公开
 您现在的位置:  首页>> 市直动态 >> 正文        ★★★★★
市总工会组织党员干部开展“纪律要求什么,约束什么”“我该做什么、怎么做”专题讨论会
时 间: 2018/8/6    

按照市纪委关于纪律教育宣传月的部署要求,近日,市总工会机关党支部组织党员干部开展了“纪律要求什么、约束什么,我该做什么、怎么做”专题讨论会。市总在家领导班子成员出席会议并参加讨论。 

讨论会前,市总党组通过集体学习讲党课和个人自学写心得的方式,深化了党员领导干部对党纪党规的认识和理解。市总机关党支部还组织全体干部集体观看了《作风建设永远在路上》专题警示教育片。   

讨论会上,市总党组副书记、常务副主席郭达彦同志带头开展讨论交流,不仅深入阐述了“纪律就是红线、就是高压线”,还就“党员领导干部如何做到权责统一”进行了深入的交流发言。其他党员干部也结合自身实际,坚持把自己摆进去、把思想摆进去、把职责摆进去,进行了交流发言。 

专题讨论会达到了对照不足找差距,提高认识强信心的目的,为工会干部围绕中心,服务大局提振了精神士气。 

 

 

 
   作者: 李力  源自:市总工会      
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 打印此文 关闭窗口   
     

    安康市“清风颂廉助脱贫”

    我市召开前三季度党风廉政

    市纪委监委机关党员干部赴

    安康市纪委策划制作丝绸之
     
      主办:中共安康市纪律检查委员会 安康市监察委员会 安康市电子政务办公室提供技术支持
    地址:安康市汉滨区育才路111号 /邮编:725000 
    在线投稿