中纪委监察部网站  秦风网
设为首页 加入收藏 繁體中文
首 页 廉政要闻 信息公开 工作动态 业务之窗 廉政网评 监督举报 在线投稿 依申请公开
 您现在的位置:  首页>> 市直动态 >> 正文        ★★★★★
市住建局(人防办)积极开展纪律教育学习宣传月活动
时 间: 2018/8/2 8:45:12    

为扎实推进纪律教育学习宣传月活动, 727日,纪检组长赵万里主持召开市住建局(人防办)警示教育专题会议。会上观看了警示教育片《代价》,宣读了《开展纪律教育学习宣传月活动的实施方案》。机关全体党员干部参加了会议。     

会议指出,召开纪律教育宣传月警示教育大会,真正让纪律成为管党治党的尺子,不可逾越的底线,让讲纪律、守规矩成为党员干部及公职人员的底线共识、思想自觉、和行动遵循。    

会议强调,一要高度重视。开展纪律教育是落实党的十九大关于“加强纪律教育,强化纪律执行”的要求和中省纪委全会精神的重要举措,是推进全面从严治党,增强管党治党责任的实际行动,全体党员干部,特别是领导干部必须高度重视,以强烈的责任感和使命感,切实抓好纪律教育学习宣传月活动。系统各级党组织要切实履行好管党治党的主体责任,及时安排部署本部门、本单位的纪律教育活动,确保实现教育对象全覆盖;主要负责同志要履行好第一责任人责任,班子成员要履行好职责范围内的责任,带头讲党课、带头参加活动。二要抓好落实。系统各级党组织要围绕主题,抓实“五个一”活动,要紧密结合本单位工作实际,结合党员干部及公职人员思想动态和作风建设实际,在落细落实“五个一”的基础上,采取灵活多样的方式,抓紧抓好纪律学习教育活动,  确保学习教育和业务工作两不误、两促进。要强化组织落实,充分发挥协调作用,认真落实纪律教育之责,确保教育对象全覆盖,确保我局纪律教育学习宣传月活动取得实实在在的效果。三要强化督查。各科室、各单位和领导班子成员 要切实加强领导、周密部署,强化宣传、营造氛围,创新形式、注重实效。局纪委、监察室要加强督查,对发现存在形式主义、走过场的严肃追责问责,同时将抽查情况纳入年终党风廉政建设目标责任制考核内容之一,确保教育学习活动取得实效。    

   

 

 
   作者: 佚名  源自:市住建局      
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 打印此文 关闭窗口   
     

    我市三项创新实践成果入选

    周孝斌到坪宝村检查督导脱

    田静到镇坪县督导检查纪检

    田沐臣在全市纪检监察推进
     
      主办:中共安康市纪律检查委员会 安康市监察委员会 安康市电子政务办公室提供技术支持
    地址:安康市汉滨区育才路111号 /邮编:725000 
    在线投稿