中纪委监察部网站  秦风网
设为首页 加入收藏 繁體中文
首 页 廉政要闻 信息公开 工作动态 业务之窗 廉政网评 监督举报 在线投稿 依申请公开
 您现在的位置:  首页>> 安康风纪 >> 正文        ★★★★★
田沐臣在白河县调研时强调:在深化创新中擦亮“三化”品牌
时 间: 2018/8/1    

 731日,市委常委、市纪委书记田沐臣深入白河县调研检查基层纪检干部专职化、执纪审查设施标准化、执纪审查工作规范化“三化”建设工作。市纪委监委有关负责同志一同调研。

田沐臣一行先后来到双丰镇、宋家镇、茅坪镇和构朳镇,每到一处,都详细了解镇纪委专职人员配备和工作情况,察看办公用房、标准谈话室、温馨谈话室配置和使用情况,查阅相关文件和卷宗资料,与镇党委、纪委负责同志交流“三化”建设工作,现场指出人员配备不齐、标准谈话室使用少、温馨谈话室布置推进慢和审查调查文书定性不够准确、表述不够规范等问题,要求立行立改。

田沐臣指出,“三化”建设是我市首创的探索创新成果,近年来各级党委、纪委持之以恒推进,促进了全市党风廉政建设和反腐败工作深入有效开展。目前省内外一些地方都在学习借鉴安康的做法,我市作为这项工作的首创者,更应该下足功夫将其做实做细做好,持续深化创新推进,擦亮叫响“三化”建设这个安康品牌。

田沐臣强调,全市各级纪检监察机关要在“三化”建设上出实招、求实效。首先是站位要高,坚决增强“四个意识”,正确领会上级工作部署要求,不折不扣地完成好上级安排部署的工作任务。其次是要求要严,对自己、对工作高标准、严要求,特别是镇村基层不能层层降低工作标准和要求。第三是工作要实,把务实干事当成一种生活方式和工作习惯,一级抓一级,层层抓落实。最后是干劲要足,提振干事创业精气神,跳起来摘桃子,奋力追赶超越,争创一流业绩。 

 
   作者: 安纪轩  源自:市纪委监委      
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 打印此文 关闭窗口   
     

    方贤超到平利县调研检查廉

    陈军到镇坪县市派单位帮扶

    方贤超到汉滨区检查指导廉

    高山一行深入安康市调研指
     
      主办:中共安康市纪律检查委员会 安康市监察委员会 安康市电子政务办公室提供技术支持
    地址:安康市汉滨区育才路111号 /邮编:725000 
    在线投稿