中纪委监察部网站  秦风网
设为首页 加入收藏 繁體中文
首 页 廉政要闻 信息公开 工作动态 业务之窗 廉政网评 监督举报 在线投稿 依申请公开
 您现在的位置:  首页>> 安康风纪 >> 正文        ★★★★★
市纪委检查组来旬检查纪律教育学习宣传月活动开展情况
时 间: 2018/7/27 16:41:38    

726日,市纪委副书记、市监委副主任田静,市纪委宣传部部长叶启胜一行到旬阳县检查督查纪律教育宣传月活动开展情况。县委常委、纪委书记毛艳绒一同检查。

田静一行首先来到旬阳县丹凤岭烈士陵园,对革命传统教育基地与廉政教育基地相结合,打造综合性教育基地工作进行了调研指导。随后,检查组深入甘溪镇、县纪委监委机关,通过听取汇报、查阅资料的方式,对旬阳县纪律教育宣传月活动开展情况进行了全面深入的检查。检查组对旬阳县党风廉政宣传教育工作给予了高度评价,对纪律教育宣传月活动开展情况给予了充分肯定,并就工作中存在的问题提出了明确的整改要求。认为我县党风廉政宣传教育工作载体丰富,成效明显。特别是“微风送廉工程”创新力度大,形式多样,内容丰富,在营造“不想腐”社会氛围中发挥着积极、重要的作用。要求旬阳县要从廉政文化、教育基地、宣传载体等方面入手,进一步拓展、深化党风廉政宣传教育“微风送廉工程”,持续提升廉政宣传教育工作水平。

田静一行还出席了当日举办的“清风颂廉助脱贫”文艺展演活动。

 
   作者: 佚名  源自:旬阳县纪委监委      
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 打印此文 关闭窗口   
     

    安康市“清风颂廉助脱贫”

    我市召开前三季度党风廉政

    市纪委监委机关党员干部赴

    安康市纪委策划制作丝绸之
     
      主办:中共安康市纪律检查委员会 安康市监察委员会 安康市电子政务办公室提供技术支持
    地址:安康市汉滨区育才路111号 /邮编:725000 
    在线投稿