中纪委监察部网站  秦风网
设为首页 加入收藏 繁體中文
首 页 廉政要闻 信息公开 工作动态 业务之窗 廉政网评 监督举报 在线投稿 依申请公开
 您现在的位置:  首页>> 紫阳 >> 正文        ★★★★★
紫阳开展财政扶贫资金项目专项检查
时 间: 2018/7/11 8:29:55    

为扎实做好扶贫领域作风问题专项治理,强化扶贫项目规范管理,发挥扶贫项目投资效益。日前,紫阳县开展财政专项扶贫资金项目检查。  

检查组通过听取汇报、查阅材料、现场查看、座谈走访、情况反馈等方式进行,对全县2016年以来,使用财政专项扶贫资金的基础设施建设和公共服务项目进行全面检查,产业直补到户项目每镇随机抽查1015户。

该县本次成立专项检查组,分四个片区逐镇开展检查工作。严格按照检查方案组织实施,对扶贫项目和资金开展点对点检查,实现项目和资金检查全覆盖,确保检查突出实效、推动建设、促进工作,对扶贫项目建设存在的薄弱环节,严格要求项目单位按期全面整改,达到规范要求。并要求检查组严格遵守廉洁自律各项要求,以良好的工作作风、严明的工作纪律、严肃认真的工作态度确保检查取得实效。

 
   作者: 刘效廉  源自:紫阳县纪委      
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 打印此文 关闭窗口   
     

    方贤超到平利县调研检查廉

    陈军到镇坪县市派单位帮扶

    方贤超到汉滨区检查指导廉

    高山一行深入安康市调研指
     
      主办:中共安康市纪律检查委员会 安康市监察委员会 安康市电子政务办公室提供技术支持
    地址:安康市汉滨区育才路111号 /邮编:725000 
    在线投稿