中纪委监察部网站  秦风网
设为首页 加入收藏 繁體中文
首 页 廉政要闻 信息公开 工作动态 业务之窗 廉政网评 监督举报 在线投稿 依申请公开
 您现在的位置:  首页>> 市直动态 >> 正文        ★★★★★
市城管局(创建办)集中观看警示教育片《代价》
时 间: 2018/7/10 18:44:42    

根据市城管局(市创建办)《关于开展纪律教育学习宣传月活动的通知》安排,79日上午,市城管局(市创建办)组织机关50余名干部职工,集中观看了廉政教育警示片《代价》。  

《代价》以独特的视角、典型详实的案例,真实地反映了3名厅级领导干部因理想信念动摇,丧失党性原则,把权力当成谋取私利的资本,最终滑入违法犯罪深渊的人生轨迹和他们痛彻心扉的反省和忏悔。  

通过观看该片,大家一致认为,腐败分子的悲情历程,当事人发人深省的忏悔,足以令人警醒,切莫重蹈覆辙。大家表示,作为共产党员坚持什么、反对什么,倡导什么、抵制什么,都必须旗帜鲜明。今后将更加自觉地树立正确的世界观、人生观和价值观,以反面典型为鉴,不断提高政治定力、纪律定力、道德定力、抵腐定力,进一步认清本质、肃清遗毒、廓清生态,坚决不去触碰纪律这条“高压线”,以良好的工作作风和饱满的精神状态,在新一轮城市创建中奋力作为,为努力建设西北生态经济强市贡献力量。  

    会议还再次传达学习了习近平在19届中纪委二次全会上的讲话,集中学习了《行政机关公务员处分条例》和《公职人员政务处分暂行条例》。
 
   作者: 马汉川  源自:市城管局      
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 打印此文 关闭窗口   
     

    周孝斌到坪宝村检查督导脱

    田静到镇坪县督导检查纪检

    田沐臣在全市纪检监察推进

    田沐臣看望双休日上班的市
     
      主办:中共安康市纪律检查委员会 安康市监察委员会 安康市电子政务办公室提供技术支持
    地址:安康市汉滨区育才路111号 /邮编:725000 
    在线投稿