中纪委监察部网站  秦风网
设为首页 加入收藏 繁體中文
首 页 廉政要闻 信息公开 工作动态 业务之窗 廉政网评 监督举报 在线投稿 依申请公开
 您现在的位置:  首页>> 平利 >> 正文        ★★★★★
平利:对40名新提拔科级干部开展任前廉政谈话
时 间: 2018/7/9 17:56:55    

    为坚决贯彻落实新时代党的组织路线,着力建设忠诚干净担当的高素质干部队伍,进一步增强干部认真履行从严治党政治责任和提高廉洁自律意识,7月9日,县委常委、组织部长蒋军,县委常委、纪委书记、监委主任马朝阳对新提拔和转任的40名科级领导干部进行任前廉政谈话。
    马朝阳对新提拔任用的领导干部提出四点要求:一是正确把握权力和责任的关系,切实扛牢政治责任,主要领导要将党风廉政建设与镇或部门的发展同步谋划推进,班子成员要在工作中主动落实分管责任;二是带头坚守底线规矩,要带头学习,将党章党规“入脑入心、化为规范”;三是加强从严管理,既要结合本镇本部门实际,制定完善相关规章制度,又要加强日常教育监督,切实担起干部管理责任;四是自觉接受党内监督、群众监督和组织监督。
    蒋军强调,新提拔任用的领导干部要领会组织意图,以最佳状态投入到新的工作岗位;要牢固树立服务意识,通过不断学习增强自身本领,努力做组织信任的好干部;要用心履职尽责,在工作实践上做好表率,认真落实各项职责。
    谈话前,县委组织部宣读了相关干部任免决定。

 
   作者: 廖萌  源自:本站原创      
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 打印此文 关闭窗口   
     

    方贤超深入汉阴县检查督导

    全市纪律教育学习宣传月活

    全市纪检监察工作座谈会召

    田沐臣到汉滨区调研检查“
     
      主办:中共安康市纪律检查委员会 安康市监察委员会 安康市电子政务办公室提供技术支持
    地址:安康市汉滨区育才路111号 /邮编:725000 
    在线投稿