中纪委监察部网站  秦风网
设为首页 加入收藏 繁體中文
首 页 廉政要闻 信息公开 工作动态 业务之窗 廉政网评 监督举报 在线投稿 依申请公开
 您现在的位置:  首页>> 石泉 >> 正文          ★★★★★
石泉:市委常委李启全深入两河镇暗访督导脱贫攻坚工作
时 间: 2018/7/9 8:38:40    

    7月6日,市委常委、县委书记李启全轻车简从,不打招呼,深入两河镇随机暗访督查脱贫攻坚工作。县委常委、县纪委书记、县监委主任王仁康一同检查。
    李启全先后来到两河镇新春村和兴坪村,看望慰问驻村工作队员,全面了解驻村工作队工作成效、驻镇督导组履职、村上产业发展、基础设施建设等情况,随机抽查了贫困户建档立卡资料,现场指出了脱贫攻坚工作中存在的问题,并对加快问题整改、提升工作质量提出了明确要求。
    在陈发富、马运香等贫困户家中,李启全详细了解了干部结对包抓、帮扶措施及扶贫政策落实等情况,与他们拉家常,仔细询问增收来源渠道、产业建设进展以及对脱贫政策程序的知晓度和帮扶工作的满意度,共商脱贫之策。
    李启全要求,各级各部门特别是驻村干部要进一步吃透各项扶贫政策,加深对政策的理解和把握,理清工作思路,强化工作指导,同时注重对脱贫档案资料的收集整理。各驻镇督导组要始终坚持问题导向,聚焦工作重点,全面真实掌握工作进展情况,着力在脱贫攻坚一线发现问题、解决问题,不断提升工作质量和效果,确保全县脱贫攻坚工作目标任务顺利完成。

 
   作者: 陈鹏涛  源自:石泉县纪委      
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 打印此文 关闭窗口   
     

    田沐臣到汉滨区调研检查“

    安康市纪委监委机关开展“

    市纪委监委机关党员干部赴

    我市启动扶贫领域和扫黑除
     
      主办:中共安康市纪律检查委员会 安康市监察委员会 安康市电子政务办公室提供技术支持
    地址:安康市汉滨区育才路111号 /邮编:725000 
    在线投稿