中纪委监察部网站  秦风网
设为首页 加入收藏 繁體中文
首 页 廉政要闻 信息公开 工作动态 业务之窗 廉政网评 监督举报 在线投稿 依申请公开
 您现在的位置:  首页>> 宁陕 >> 正文        ★★★★★
宁陕3个单位因脱贫攻坚工作不力“一把手”被纪委约谈
时 间: 2018/7/9 8:10:07    

日前,宁陕县委常委、纪委书记孙坤,副县长张文忠,代表县委、县政府,对2018年上半年脱贫攻坚帮扶工作推进不力的县邮政公司、网络公司、移动公司“一把手”进行约谈提醒。  

此次约谈采取集体约谈的方式进行,约谈中张文忠通报了3家单位在履行脱贫攻坚行业责任和帮扶责任方面存在的31个问题,孙坤宣布了县委对三部门“一把手”的约谈决定,提出了整改时限和整改要求,被约谈单位“一把手”进行了表态发言。

今年以来,宁陕县纪委以作风提升工程为抓手,把助力脱贫攻坚工作作为推动全面从严治党向基层延伸的载体,启动扶贫领域作风问题专项治理活动,重点对脱贫攻坚工作中“四个意识”不强、责任落实不到位、工作措施不精准、资金管理使用不规范等问题,启动问责程序,用责任追究这个‘撒手锏’,压实压紧了脱贫攻坚责任链条,倒逼脱贫攻坚各个环节整个过程责任落实,2018年上半年以来,开展专项督查9次,通报1027人次,移交问题线索9件,约谈提醒12人,以强有力作风建设,推动扶贫工作务实、脱贫过程扎实、脱贫结果真实。

 
   作者: 李乔良 王黎  源自:宁陕县纪委      
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 打印此文 关闭窗口   
     

    陈军到镇坪县市派单位帮扶

    方贤超到汉滨区检查指导廉

    高山一行深入安康市调研指

    安康市“清风颂廉助脱贫”
     
      主办:中共安康市纪律检查委员会 安康市监察委员会 安康市电子政务办公室提供技术支持
    地址:安康市汉滨区育才路111号 /邮编:725000 
    在线投稿