中纪委监察部网站  秦风网
设为首页 加入收藏 繁體中文
首 页 廉政要闻 信息公开 工作动态 业务之窗 廉政网评 监督举报 在线投稿 依申请公开
 您现在的位置:  首页>> 廉政网评 >> 正文        ★★★★★
对党忠诚是具体的
时 间: 2018/6/29 16:43:31    

习近平同志在党的十九大报告中指出:“全党同志特别是高级干部要加强党性锻炼,不断提高政治觉悟和政治能力,把对党忠诚、为党分忧、为党尽职、为民造福作为根本政治担当,永葆共产党人政治本色。”坚持中国共产党领导是中国特色社会主义最本质的特征,我们党是中国特色社会主义事业的领导核心,坚持和完善党的领导、把党建设得更加坚强有力,关键在于全体党员对党忠诚。  

    对党忠诚是全体党员干部最根本的政治担当,不是抽象的、虚化的,而是具体的、实在的,不仅要听表态、更要看行动,看是否在一言一行上同党中央保持高度一致,坚定“四个意识”,维护党中央权威和集中统一领导;看是否结合本地区本单位实际,不折不扣把中央决策部署落到实处;看是否在打赢打好“三大攻坚战”中主动担责献力,等等,都体现着对党忠诚。
 
   作者: 李金涛  源自:本站原创      
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 打印此文 关闭窗口   
     

    周孝斌到坪宝村检查督导脱

    田静到镇坪县督导检查纪检

    田沐臣在全市纪检监察推进

    田沐臣看望双休日上班的市
     
      主办:中共安康市纪律检查委员会 安康市监察委员会 安康市电子政务办公室提供技术支持
    地址:安康市汉滨区育才路111号 /邮编:725000 
    在线投稿