中纪委监察部网站  秦风网
设为首页 加入收藏 繁體中文
首 页 廉政要闻 信息公开 工作动态 业务之窗 廉政网评 监督举报 在线投稿 依申请公开
 您现在的位置:  首页>> 廉政网评 >> 正文        ★★★★★
加强党性锻炼 增强党性修养
时 间: 2018/7/4 8:27:10    

不忘初心,方得始终。工作中要时刻保持警惕,牢记初心,增强党性修养,确保党员干部信仰不褪色、不变质。积极主动攻坚克难,勇于承担任务,做服务人民的先锋队、担当者。

不畏艰辛提升党性的修养。习总书记指出:中华民族伟大复兴,不是轻轻松松,敲锣打鼓就能实现的。深刻认识中国共产党取得一次次胜利的不易,学习长征精神、大庆精神、航天精神。在先辈的熏陶下,继续发扬不怕苦、不怕累、争先创优的工作作风,牢记使命,扎实做好各项工作。面对困难的时候,践行自己的责任和义务,勇往直前、敢为人先。

严于律己厚植党性修养。坚决执行党的政治纪律、组织纪律、工作纪律和群众纪律,守住理想信念和思想道德防线,培养健康向上的生活情趣,保持高尚的精神追求,自觉抵制各种诱惑的侵蚀和危害。在工作和日常生活中,严格遵守党章以及党员干部廉洁从政的有关规定,从心里筑牢拒腐防变的思想防线,以实际行动践行“四讲四有”标准,才能做一名合格党员。

精益求精增强党性修养。沉下心来踏踏实实做事,磨练工匠精神。天下大事必作于细,下一番“绣花”功夫,凡事从大处着眼、小处入手,不能习惯于“大致”“可能”“也许”,不能满足于“差不多”“还凑合”“能将就”,去虚、去空、去粗,抓小、抓细、抓落实,毫厘不差、一丝不苟,干一项工作出一个精品。不取巧活,发扬愚公移山精神,蚂蚁啃骨头精神和燕子衔泥垒窝精神,才能绘一幅雄伟蓝图。

做有党性的党员,就要踏踏实实做事,诚信做人,勇于迎接挑战,有担当。

 
   作者: 楚蕊  源自:旬阳县纪委      
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 打印此文 关闭窗口   
     

    陈军到镇坪县市派单位帮扶

    方贤超到汉滨区检查指导廉

    高山一行深入安康市调研指

    安康市“清风颂廉助脱贫”
     
      主办:中共安康市纪律检查委员会 安康市监察委员会 安康市电子政务办公室提供技术支持
    地址:安康市汉滨区育才路111号 /邮编:725000 
    在线投稿