中纪委监察部网站  秦风网
设为首页 加入收藏 繁體中文
首 页 廉政要闻 信息公开 工作动态 业务之窗 廉政网评 监督举报 在线投稿 依申请公开
 您现在的位置:  首页>> 汉滨 >> 正文          ★★★★★
汉滨区科级党政主要领导干部向区纪委全委会述责述廉
时 间: 2018/7/3 16:56:19    

73日上午,汉滨区召开2018年第二季度科级党政主要领导干部向纪委全委会述责述廉会。  

区委常委、纪委书记、监委主任王顺利出席会议。  

按照《汉滨区科级党政主要负责人述责述廉暂行办法》,经区纪委研究,本次会议确定的述责述廉对象为区交通局党委书记、局长李忠安,他就落实党风廉政建设主体责任、个人廉洁自律等情况向大会进行了报告,现场接受纪委委员、党代表、人大代表、政协委员及服务对象的询问,并进行了民主测评。

会议要求,要统一思想认识,深刻理解述责述廉工作的重要性,抓实重点环节,注重述前访廉、群众参与、结果运用和制度完善,使它真正成为“汉滨品牌”。通过访廉活动进行“问症把脉”,直击具体问题,敢于“揭短找茬”,把严的要求和实的标准贯彻到各个环节,坚决防止搞形式、走过场,真正达到“醒神紧弦”的效果。要强化责任担当,以严的标准、严的要求、严的作风抓好主体责任落实,切实履行好“一岗双责”,深入推进全区党风廉政建设和反腐败工作,奋力追赶超越,确保各项重点工作扎实稳步推进,为建设美丽富裕和谐新汉滨提供坚强保证。

 
   作者: 朱骏  源自:汉滨区纪委      
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 打印此文 关闭窗口   
     

    田沐臣到汉滨区调研检查“

    全市纪检监察工作座谈会召

    安康市纪委监委机关开展“

    市纪委监委机关党员干部赴
     
      主办:中共安康市纪律检查委员会 安康市监察委员会 安康市电子政务办公室提供技术支持
    地址:安康市汉滨区育才路111号 /邮编:725000 
    在线投稿