中纪委监察部网站  秦风网
设为首页 加入收藏 繁體中文
首 页 廉政要闻 信息公开 工作动态 业务之窗 廉政网评 监督举报 在线投稿 依申请公开
 您现在的位置:  首页>> 紫阳 >> 正文        ★★★★★
紫阳县纪委监委举办庆七一诗歌朗诵会
时 间: 2018/7/2 8:47:59    

629日,为庆祝中国共产党建党97周年,紫阳县纪委监委举办了庆七一诗歌朗诵会,县委常委、县纪委书记、县监委主任周富林出席活动并参与朗诵。  

本次活动共十五个节目,《七月颂歌》《红船,从南湖起航》《旗帜更鲜艳》等主题鲜明的诗歌,表达了对党的忠诚和热爱。《我骄傲,我们是纪检监察人》《我期待有你这般信仰》《今天,我们不谈伟大》等原创诗歌道出了纪检人忠诚爱国、甘于奉献、勇于担当的心声。《大红枣儿甜又香》《团结就是力量》等歌曲唱出了机关干部团结一心,齐心干事的凝聚力。朗诵会后,还开展了重温入党誓词活动,在鲜红的党旗下,全体党员举起右手、握紧拳头、庄严宣誓,进一步坚定了信念。  

通过本次活动充分展示了机关党员干部的精神风貌,激发了干事创业活力。大家纷纷表示,在今后的工作中会进一步强化党员意识,牢记使命担当,不忘初心,努力为纪检监察事业做出新的贡献。  

 

 
   作者: 紫纪轩  源自:紫阳县纪委      
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 打印此文 关闭窗口   
     

    方贤超深入汉阴县检查督导

    全市纪律教育学习宣传月活

    全市纪检监察工作座谈会召

    田沐臣到汉滨区调研检查“
     
      主办:中共安康市纪律检查委员会 安康市监察委员会 安康市电子政务办公室提供技术支持
    地址:安康市汉滨区育才路111号 /邮编:725000 
    在线投稿