中纪委监察部网站  秦风网
设为首页 加入收藏 繁體中文
首 页 廉政要闻 信息公开 工作动态 业务之窗 廉政网评 监督举报 在线投稿 依申请公开
 您现在的位置:  首页>> 紫阳 >> 正文        ★★★★★
紫阳举行2018年庆“七一”清风颂廉助脱贫专场文艺晚会
时 间: 2018/7/2 8:43:52    

628日晚,由中共紫阳县纪委、县监委、县委组织部、县委宣传部主办,陕西省音乐家协会、紫阳县文广旅游局承办的“紫阳县2018年庆‘七一’清风颂廉助脱贫专场文艺晚会”在县城广场举行。市纪委副书记、市监委副主任田静,市纪委常委、秘书长、市监委委员方贤超,市文广局副局长王军等领导应邀出席。县委书记赵立根,县人大常委会主任张教志,县政协主席康树民等全体在家县级领导出席并观看了演出。县委常委、县纪委书记、县监委主任周富林致辞。  

 

晚会在合唱《走向复兴》《茶歌闹春》欢快激昂的曲调中拉开序幕,紫阳民歌小戏《清风拂莲》展现了广大党员干部舍小家顾大家,不计个人荣辱得失,在大是大非面前爱憎分明,立场坚定,襟怀坦荡,关键时刻表现出了一个共产党员高风亮节的优秀品质。歌曲《东方红》唱出了人民群众对毛泽东主席及其领导的中国共产党的深情。独唱《活出个样来给自己看》教育广大党员干部要坚定不移的走群众路线,常常“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”,永葆共产党人的政治本色。小品《人情风》以诙谐幽默的表现方式,大力倡导以“诚、孝、俭、勤、和”为核心的新民风建设,全力遏制人情攀比风,还美丽乡村一方净土。茶艺表演《问政茶道》,将“茶道”与“为政之道”有机结合,以茶雅致,清正廉明,服务于民。少儿舞蹈《阳光雨露》、音乐快板《反腐倡廉面貌新》、紫阳民歌歌伴舞《姐儿歌》、独唱《月亮爷》《我爱你中国》《共筑中国梦》等14个节目轮番精彩上演,博得了现场观众阵阵掌声,将整个晚会推向高潮。演出在歌伴舞《不忘初心》中圆满落下帷幕。  

此次文艺晚会旨在落实全面从严管党治党要求,加强党风廉政建设,营造风清气正的政治生态,为打赢脱贫攻坚战、加快全面小康紫阳建设提供坚强的纪律保障。  

 
   作者: 紫纪轩  源自:紫阳县纪委      
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 打印此文 关闭窗口   
     

    陈军到镇坪县市派单位帮扶

    方贤超到汉滨区检查指导廉

    高山一行深入安康市调研指

    安康市“清风颂廉助脱贫”
     
      主办:中共安康市纪律检查委员会 安康市监察委员会 安康市电子政务办公室提供技术支持
    地址:安康市汉滨区育才路111号 /邮编:725000 
    在线投稿