中纪委监察部网站  秦风网
设为首页 加入收藏 繁體中文
首 页 廉政要闻 信息公开 工作动态 业务之窗 廉政网评 监督举报 在线投稿 依申请公开
 您现在的位置:  首页>> 岚皋 >> 正文          ★★★★★
吴世珍慰问困难老党员
时 间: 2018/7/2 8:14:15    

628日,岚皋县委常委、纪委书记、监委主任吴世珍在“七一”建党节到来之际,深入石门镇看望慰问困难老党员。  

吴世珍先后看望慰问了石门镇庄房村老党员祝加仕、小沟村老党员谭显国、新生村老党员宋仕田,退休老党员黄传顺。在72岁老党员祝加仕家中,当得知老人老伴已去世,子女都在外地时,吴世珍对同行的村干部说,一定要多关心老人,随时看看有什么困难要解决,并语重心长地对祝加仕老人说,一人在家,要注意身体,学会自己照顾自己,家里的事情能干的时候就干,干不了的时候就要好好休息,别把身体弄垮了。在退休干部黄传顺家,当看到黄传顺因患“运动神经元病”已瘫痪在轮椅上生活不能自理时,深表同情,紧紧握着黄传顺的手鼓励他增强信心,要以积极乐观的态度面对生活,以坚强的信念战胜病魔。  

吴世珍每到一处都与老党员们亲切交谈,详细询问他们的身体状况、生产生活等情况,鼓励他们继续发扬党员模范带头作用,发挥正能量,为当地的发展发挥余热,做出积极贡献。慰问期间,吴世珍一再叮嘱随行的镇村干部,要及时解决他们生产生活中遇到的实际困难,把组织的关心关爱落到实处,让他们老有所乐,老有所依。  

 
   作者: 陈立  李辉苗  源自:岚皋县纪委监委      
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 打印此文 关闭窗口   
     

    田沐臣到汉滨区调研检查“

    全市纪检监察工作座谈会召

    安康市纪委监委机关开展“

    市纪委监委机关党员干部赴
     
      主办:中共安康市纪律检查委员会 安康市监察委员会 安康市电子政务办公室提供技术支持
    地址:安康市汉滨区育才路111号 /邮编:725000 
    在线投稿