中纪委监察部网站  秦风网
设为首页 加入收藏 繁體中文
首 页 廉政要闻 信息公开 工作动态 业务之窗 廉政网评 监督举报 在线投稿 依申请公开
 您现在的位置:  首页>> 旬阳 >> 正文        ★★★★★
旬阳县召开县委反腐败协调小组工作会议
时 间: 2018/6/28 8:29:52    

6月22日,旬阳县召开县委反腐败协调小组工作会议,县委书记、县委反腐败协调小组组长梁涛出席会议并讲话,县委常委、纪委书记、监委主任付波主持会议。

会议传达学习了市委反腐败协调小组会议精神,县法院、检察院、公安局、审计局等成员单位分别就各自职责履行情况进行了交流发言。

梁涛在听取各单位发言后指出,要清醒认识到反腐败工作是一场“持久战”,形势依然严峻复杂,必须坚持惩治腐败的决心不能丝毫动摇,力度不可丝毫放松;要紧紧围绕脱贫攻坚和扫黑除恶等重点领域,完善反腐败协调机制,凝聚反腐败工作合力,推动全面从严管党治党向纵深发展。梁涛要求,各成员单位要坚持在县委的统一领导下,充分发挥各自专业优势和职能优势,步调一致、共同发力、重拳施治,持续保持高压震慑,以党风廉政建设和反腐败斗争的实际成果取信于旬阳人民,为建设一强五好陕西强县提供良好的政治生态环境和坚强的法纪保障。

付波就贯彻会议精神和完善协作机制提出具体工作要求,强调要严格落实协调工作机制、加强信息共享和线索移送、紧盯重点领域强化监督执纪问责、坚持县委统一领导、严格责任追究等五个方面进一步加强反腐败协调工作。

 
   作者: 谢自豪  源自:旬阳县纪委      
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 打印此文 关闭窗口   
     

    方贤超到平利县调研检查廉

    陈军到镇坪县市派单位帮扶

    方贤超到汉滨区检查指导廉

    高山一行深入安康市调研指
     
      主办:中共安康市纪律检查委员会 安康市监察委员会 安康市电子政务办公室提供技术支持
    地址:安康市汉滨区育才路111号 /邮编:725000 
    在线投稿