中纪委监察部网站  秦风网
设为首页 加入收藏 繁體中文
首 页 廉政要闻 信息公开 工作动态 业务之窗 廉政网评 监督举报 在线投稿 依申请公开
 您现在的位置:  首页>> 石泉 >> 正文        ★★★★★
石泉县召开肃清冯新柱案影响专题民主生活会
时 间: 2018/6/28 8:29:51    

626日,市委常委、县委书记李启全主持召开肃清冯新柱案影响专题民主生活会。全体在家县委常委及县政府领导班子参加会议。

会上,李启全、周耀宜分别代表县委常委会班子、县政府领导班子作对照检查,围绕增强四个意识、深入学习贯彻习近平总书记扶贫开发重要战略思想、严明党的纪律和规矩、严格执行中央八项规定精神及中省市县实施细则、认真履行管党治党主体责任五个方面进行深入检查,剖析问题根源,提出整改措施。随后,李启全带头作个人对照检查,进行自我批评,主动接受与会同志批评;各班子成员逐一对照检查,深入查摆自身存在的问题,深刻剖析产生问题的原因,并提出整改措施和努力方向。在一天的会期里,各班子成员相互之间开门见山、严肃认真地开展批评与自我批评,相互批评不留情面、自我批评不留死角,道出了真话,讲出了辣味,达到了坚持真理、修正错误,增进团结、振奋精神的目的。

李启全强调,要坚持问题导向,以钉钉子精神标本兼治抓好问题整改工作,不折不扣落实中省市脱贫攻坚决策部署,切实落实一岗双责推进全面从严治党。要坚持高标准、严要求,层层传导压力,级级夯实责任,在全县上下形成从严从实抓落实的良好风气。

 

 
   作者: 孟少猛  源自:石泉县纪委      
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 打印此文 关闭窗口   
     

    方贤超到平利县调研检查廉

    陈军到镇坪县市派单位帮扶

    方贤超到汉滨区检查指导廉

    高山一行深入安康市调研指
     
      主办:中共安康市纪律检查委员会 安康市监察委员会 安康市电子政务办公室提供技术支持
    地址:安康市汉滨区育才路111号 /邮编:725000 
    在线投稿