中纪委监察部网站  秦风网
设为首页 加入收藏 繁體中文
首 页 廉政要闻 信息公开 工作动态 业务之窗 廉政网评 监督举报 在线投稿 依申请公开
 您现在的位置:  首页>> 汉阴 >> 正文        ★★★★★
汉阴县委常委班子召开冯新柱案“以案促改”专题民主生活会
时 间: 2018/6/28 8:16:05    

    6月26日,汉阴县委常委班子利用晚上时间召开冯新柱案“以案促改”专题民主生活会。通过认真查找剖析冯新柱案存在的问题,深入实际作对照检查,不断把全面从严治党、脱贫攻坚、领导班子建设引向深入。县委书记周永鑫主持会议,在家班子成员参加会议并逐一作个人对照检查。  

  会上,周永鑫代表县委常委班子作对照检查,围绕增强“四个意识”、打赢打好脱贫攻坚战、严肃党的纪律、严格执行中央八项规定及实施细则精神、履行管党治党主体责任五个方面进行了深入检查,从理论学习、宗旨和担当意识、工作方式方法等方面分析了原因,提出了进一步抓好学习、聚焦脱贫攻坚、改进工作作风、推进从严治党等整改措施。随后,周永鑫带头作个人对照检查,班子成员依次对他提出了批评意见。县委常委轮流作对照检查,深入查摆自身存在的问题,深刻剖析产生问题的原因,并提出整改措施和努力方向,班子成员分别逐一提出批评意见。  

  会议指出,召开本次民主生活会,既是省市县关于冯新柱案“以案促改”工作的统一要求,也是进一步做好我县脱贫攻坚工作的现实需要。下一步要抓好学习,进一步强化“四个意识”,要抓好脱贫攻坚、县域经济发展、改革创新、从严治党等各项重点工作,提升全县发展水平。要抓好班子、队伍建设,同时也要管好自己,进一步落实好有关纪律规定精神。  

  会议强调,要进一步提高政治站位,增强打赢脱贫攻坚战的信心和决心。要进一步强化领导机制的完善提升,明责尽责,“一级抓一级,层层抓落实”,真正做到以脱贫攻坚统揽全局。要进一步加强基层基础工作,建立长效机制,将外部帮扶与培育内生动力有效结合。各班子成员要按照批评与自我批评查摆的问题,进一步完善整改方案,逐一进行整改,年底将对问题整改情况“回头看”。“八办两组”成员单位也要开好班子民主生活会,对照检查内容查摆问题,促进整体工作水平提升,确保半年及全年目标任务的完成。  

 
   作者: 唐福磊  源自:汉阴县纪委      
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 打印此文 关闭窗口   
     

    方贤超深入汉阴县检查督导

    全市纪律教育学习宣传月活

    全市纪检监察工作座谈会召

    田沐臣到汉滨区调研检查“
     
      主办:中共安康市纪律检查委员会 安康市监察委员会 安康市电子政务办公室提供技术支持
    地址:安康市汉滨区育才路111号 /邮编:725000 
    在线投稿