中纪委监察部网站  秦风网
设为首页 加入收藏 繁體中文
首 页 廉政要闻 信息公开 工作动态 业务之窗 廉政网评 监督举报 在线投稿 依申请公开
 您现在的位置:  首页>> 岚皋 >> 正文        ★★★★★
岚皋:“清风颂廉助脱贫”文艺汇演成功举办
时 间: 2018/6/27 9:15:26    

“精准脱贫奔富路,清风助力万家兴。”626日晚,由岚皋县纪委监委、岚皋县委宣传部、岚皋县文广局主办,岚皋县文化图书馆承办的2018年“清风颂廉助脱贫”主题文艺汇演活动在岚皋广场隆重举行。县委常委、纪委书记、监委主任吴世珍观看演出并致辞。  

 文艺汇演在雄浑豪迈的合唱《没有共产党就没有新中国》《歌唱祖国》中拉开序幕。歌伴舞《帮扶在路上》,展现了扶贫干部“舍小家,为大家”的使命担当。小品《喜事好办》,以朴实鲜活的语言,体现了岚皋干部群众践行新民风、反对大操大办的生动场景。《纪检监察之歌》以高亢激昂的旋律,唱出了纪检监察干部肩负的神圣职责。小品《一位纪检人的扶贫故事》,呈现脱贫攻坚路上纪检监察干部发挥模范带头作用,严守党纪法规,在政策落实上敢于动真碰硬、攻坚克难的精神。廉政书画表演更是将整场演出推向了高潮,现场的干部群众纷纷踮足围观、拍照叫好。整场演出持续近两个小时,现场气氛热烈、群众激情高涨,鼓掌声、喝彩声此起彼伏。 

此次汇演,将廉政文化建设融入到群众文化生活当中,生动展示脱贫攻坚故事,对于提振全县上下坚决打赢、打好脱贫攻坚战的精气神起到了积极的促进作用,为全面建成小康社会营造了更加浓厚的廉政文化氛围。下一步,岚皋县将持续抓好廉政文化建设,充分发挥廉政文化的教育引领作用,聚焦作风改善,紧扣经济建设、脱贫攻坚、新民风建设等重点工作,凝聚起积极、健康、向上的正能量,不忘初心、牢记使命,戮力同心、奋发有为,为建设美丽新岚皋做出更大贡献!

 

 

 
   作者: 刘松  马赛  源自:岚皋县纪委监委      
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 打印此文 关闭窗口   
     

    田沐臣到汉滨区调研检查“

    安康市纪委监委机关开展“

    市纪委监委机关党员干部赴

    我市启动扶贫领域和扫黑除
     
      主办:中共安康市纪律检查委员会 安康市监察委员会 安康市电子政务办公室提供技术支持
    地址:安康市汉滨区育才路111号 /邮编:725000 
    在线投稿