中纪委监察部网站  秦风网
设为首页 加入收藏 繁體中文
首 页 廉政要闻 信息公开 工作动态 业务之窗 廉政网评 监督举报 在线投稿 依申请公开
 您现在的位置:  首页>> 石泉 >> 正文        ★★★★★
石泉县传达学习全市巡察工作暨审查调查安全工作会议精神
时 间: 2018/6/27 8:42:33    

       6月26日,石泉县纪委召开常委扩大会议,传达学习全市扶贫领域、扫黑除恶专项巡察动员会议和全市审查调查安全工作汇报会精神,研究贯彻落实意见,并做出安排部署。

       会议强调,全县各级纪检监察机关要认真贯彻中央和省市纪委监委关于巡视巡察和审查调查安全工作的安排部署,不断增强巡察工作的责任感和使命感,高质量推进巡察全覆盖,做好巡察工作的“后半篇文章”。要切实增强审查调查安全和风险防范意识,做好日常监督检查管理,确保审查调查安全各项制度落实到位。

       会议要求,要扎实开展县本级巡察工作,加强巡察规范化建设,规范巡察工作程序,加强巡察队伍建设。要严格落实中央和省市纪委监委关于审查调查安全工作的各项制度和机制,定期组织开展审查调查安全工作进行自查检查,确保及时发现并消除各项安全隐患。

 
   作者: 孟立平  源自:石泉县纪委      
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 打印此文 关闭窗口   
     

    2018年市直单位第二轮巡察

    周孝斌到坪宝村检查督导脱

    田静到镇坪县督导检查纪检

    田沐臣在全市纪检监察推进
     
      主办:中共安康市纪律检查委员会 安康市监察委员会 安康市电子政务办公室提供技术支持
    地址:安康市汉滨区育才路111号 /邮编:725000 
    在线投稿