中纪委监察部网站  秦风网
设为首页 加入收藏 繁體中文
首 页 廉政要闻 信息公开 工作动态 业务之窗 廉政网评 监督举报 在线投稿 依申请公开
 您现在的位置:  首页>> 白河 >> 正文          ★★★★★
白河县召开县委反腐败协调小组会议
时 间: 2018/6/27 8:40:58    

为进一步凝聚反腐败工作整体合力,推动全县党风廉政建设和反腐败工作深入开展,近日,白河县召开县委反腐败协调小组会议。  

县委书记陈晖出席会议并讲话,县委常委、纪委书记、监委主任田刚主持会议。县委反腐败协调小组成员单位负责人、县纪委监委班子成员参加了会议。  

会上,组织学习了新修订的《中共白河县委反腐败协调小组工作规则(试行)》,县委组织部、县法院、县检察院、县公安局、县审计局就履行反腐败协调小组工作职责情况分别进行交流发言。  

陈晖在讲话中就进一步加强县委反腐败协调领导小组工作提出具体意见。他要求,要准确把握新形势新任务新要求,坚定信心,强化担当,始终保持惩治腐败的坚强政治定力。要突出重点,加强对县委、县政府重大决策执行情况的监督检查,紧盯脱贫攻坚、招商引资、产业项目、行政审批等重点领域、重点部门、重点岗位,加大对腐败问题查处力度;要强化协作,相互配合,反腐败协调小组成员单位要切实履行工作职责,认真做好案件和案件线索通报、移送工作,实现信息共享互通;要强化防控,标本兼治,运用好监督执纪“四种形态”,抓早抓小,防微杜渐,构建完善不敢腐不能腐不想腐的长效机制。  

 
   作者: 白纪轩  源自:白河县纪委监委      
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 打印此文 关闭窗口   
     

    田沐臣到汉滨区调研检查“

    全市纪检监察工作座谈会召

    安康市纪委监委机关开展“

    市纪委监委机关党员干部赴
     
      主办:中共安康市纪律检查委员会 安康市监察委员会 安康市电子政务办公室提供技术支持
    地址:安康市汉滨区育才路111号 /邮编:725000 
    在线投稿