中纪委监察部网站  秦风网
设为首页 加入收藏 繁體中文
首 页 廉政要闻 信息公开 工作动态 业务之窗 廉政网评 监督举报 在线投稿 依申请公开
 您现在的位置:  首页>> 旬阳 >> 正文          ★★★★★
旬阳在全市率先实现温馨谈话室建设
时 间: 2018/6/27 8:14:29    

 一张圆桌置于中央,桌上整齐摆放着党章,墙边有入党誓词,室内悬挂着党旗、党徽,周围浅色调的装饰配上枝叶茂盛的几盆绿植,散发出温馨的气息,这就是旬阳县新建的温馨谈话室。

 

为进一步规范全县各级纪检监察机关谈话和留置场所设置,确保监督执纪审查调查工作安全、有序开展,旬阳县纪委监委将监督执纪问责工作做深做细做实,针对监督执纪“第一种形态”,量身打造温馨谈话室。主要针对党员干部同志存在苗头性、倾向性的问题,采取警示、提醒、诫勉及“谈话函询”等措施,通过“咬耳扯袖”“红脸出汗”等方式运用第一种形态进行谈话,营造出轻松提醒的氛围。

 

 
   作者: 邓骁  源自:旬阳县纪委      
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 打印此文 关闭窗口   
     

    陈军到镇坪县市派单位帮扶

    方贤超到汉滨区检查指导廉

    高山一行深入安康市调研指

    安康市“清风颂廉助脱贫”
     
      主办:中共安康市纪律检查委员会 安康市监察委员会 安康市电子政务办公室提供技术支持
    地址:安康市汉滨区育才路111号 /邮编:725000 
    在线投稿