中纪委监察部网站  秦风网
设为首页 加入收藏 繁體中文
首 页 廉政要闻 信息公开 工作动态 业务之窗 廉政网评 监督举报 在线投稿 依申请公开
 您现在的位置:  首页>> 平利 >> 正文        ★★★★★
平利:“十个严禁”严明脱贫攻坚纪律
时 间: 2018/6/25 9:04:39    

        今年以来,平利县纪委监察委针对脱贫攻坚工作中的易发多发问题,研究制定出台“十个严禁”纪律,筑牢纪律堤坝,确保打赢脱贫攻坚战。

        平利县针对脱贫攻坚工作过程中出现的“不作为、慢作为、乱作为”等扶贫领域纪律作风问题和执行落实打折扣、精准帮扶不精准、精准帮扶不到位、扶贫项目管理不规范、部门帮扶推诿扯皮、扶贫领域资金使用等问题提出“十个严禁”,明确工作要求,为脱贫攻坚提供纪律保障。同时县纪委监察委成立脱贫攻坚纪律专项明察暗访组,开展常态化明察暗访,对违反脱贫攻坚“十个严禁”纪律要求的,严格按照《安康市“为政不为”行为问责实施办法》和《平利县脱贫攻坚工作问责办法》等规定严格问责。

        目前,平利县对标脱贫攻坚“十个严禁”纪律内容,先后启动多轮脱贫攻坚纪律明察暗访活动。

 
   作者: 余玮  源自:平利县纪委      
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 打印此文 关闭窗口   
     

    周孝斌到坪宝村检查督导脱

    田静到镇坪县督导检查纪检

    田沐臣在全市纪检监察推进

    田沐臣看望双休日上班的市
     
      主办:中共安康市纪律检查委员会 安康市监察委员会 安康市电子政务办公室提供技术支持
    地址:安康市汉滨区育才路111号 /邮编:725000 
    在线投稿