中纪委监察部网站  秦风网
设为首页 加入收藏 繁體中文
首 页 廉政要闻 信息公开 工作动态 业务之窗 廉政网评 监督举报 在线投稿 依申请公开
 您现在的位置:  首页>> 紫阳 >> 正文        ★★★★★
紫阳:严格会风会纪  作风整治再发力
时 间: 2018/6/22 10:16:14    

日前,紫阳县开展了脱贫攻坚帮扶干部素质提升培训班,全面压茬推进,对全县3708名包联帮扶干部集中培训“充电”。

   

为强化扶贫领域作风问题专项治理,确保培训取得实效,该县纪委监委对培训期间会风会纪进行全程监督,通过不定期跟踪抓拍,严查会风中的歪风,严格监督不认真听课、打瞌睡、玩手机等行为,多角度监督学员学习情况。通过工作人员轮回监督巡查,培训期间秩序井然,参训干部能聚精会神听课,认真做好记录,培训活动受到了广大学员的一致好评和欢迎,纷纷表示,通过培训对脱贫攻坚政策理解更透彻明白。  

为坚决打赢打好脱贫攻坚战,提升帮扶工作成效,该县把实施帮扶干部素质提升工程作为重中之重,结合“两学一做”学习教育,定期组织开展脱贫攻坚政策知识培训,通过对会风会纪的全过程监督,倒逼党员干部沉下心来学,熟练掌握脱贫攻坚各项政策和工作要求,使每一名帮扶干部熟悉相关政策,成为宣传脱贫攻坚政策的行家里手,提高帮扶工作满意度和针对性,帮助贫困群众早日脱贫致富。  

 
   作者: 李新乔  刘效廉  源自:紫阳县纪委      
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 打印此文 关闭窗口   
     

    方贤超深入汉阴县检查督导

    全市纪律教育学习宣传月活

    全市纪检监察工作座谈会召

    田沐臣到汉滨区调研检查“
     
      主办:中共安康市纪律检查委员会 安康市监察委员会 安康市电子政务办公室提供技术支持
    地址:安康市汉滨区育才路111号 /邮编:725000 
    在线投稿