中纪委监察部网站  秦风网
设为首页 加入收藏 繁體中文
首 页 廉政要闻 信息公开 工作动态 业务之窗 廉政网评 监督举报 在线投稿 依申请公开
 您现在的位置:  首页>> 岚皋 >> 正文        ★★★★★
岚皋:召开冯新柱案“以案促改”专题警示教育学习会议
时 间: 2018/6/21 8:20:41    

近日,岚皋县纪委监委组织召开冯新柱案“以案促改”专题警示教育学习会议。县委巡察办及纪委监委机关全体干部参加会议。县纪委副书记、监委副主任陈守军主持会议。  

会议通报了冯新柱违纪违法主要情况,集中学习了省委《关于以冯新柱案为鉴开展专题警示教育的通知》《胡和平同志在“以案促改”专题部署会上的讲话》,并安排部署贯彻落实措施。

会议强调,全县各级纪检监察机关要将冯新柱案“以案促改”工作作为当前一项重要政治任务来抓,切实发挥案件警示教育和治本作用。一是要提高政治站位,切实增强做好“以案促改”工作的思想自觉和行动自觉;二是要抓好关键少数,关键节点,以“以案促改”工作推动全面从严治党向纵深发展;三是要突出问题导向,按照纪委监委下发的整改责任清单,扎实推进整改任务的落实。

 
   作者: 刘松  源自:岚皋县纪委监委      
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 打印此文 关闭窗口   
     

    高山一行深入安康市调研指

    安康市“清风颂廉助脱贫”

    我市召开前三季度党风廉政

    市纪委监委机关党员干部赴
     
      主办:中共安康市纪律检查委员会 安康市监察委员会 安康市电子政务办公室提供技术支持
    地址:安康市汉滨区育才路111号 /邮编:725000 
    在线投稿