中纪委监察部网站  秦风网
设为首页 加入收藏 繁體中文
首 页 廉政要闻 信息公开 工作动态 业务之窗 廉政网评 监督举报 在线投稿 依申请公开
 您现在的位置:  首页>> 宁陕 >> 正文        ★★★★★
宁陕召开党风廉政建设责任制落实情况督查研判会
时 间: 2018/6/21 8:08:22    

619,宁陕召开党风廉政建设责任制落实情况督查研判会。县委书记张益民主持会议并讲话。郑红丹、陈泽勇、王珣、陈述勇、孙坤、魏小林、周宝恒等县级领导参加会议。  

会上,听取了县党风廉政建设责任制领导小组办公室关于上半年全县党风廉政建设责任制督查研判情况的汇报。  

就下一步做好全县党风廉政建设责任制落实工作,张益民要求,一要扛实扛牢“两个责任”。落实“两个责任”,是深入推进党风廉政建设的关键举措,全县各级党组织和党员领导干部要真正对党风廉政建设负总责、负主责、负全责,做到主动抓、系统抓、务实抓,种好自己的“责任田”。班子成员要按照“一岗双责”的要求,抓好职责范围内的党风廉政建设和反腐败工作,加强对分管部门、分管领域党员干部的经常性管理,做到业务工作管到哪里,党风廉政建设就深入到哪里。二要抓实抓细清单任务。各级各部门党组织要按照“严、紧、实、细”的工作要求,做到守土有责、守土尽责。三要坚决有力推进整改。针对本次督查指出的问题和薄弱环节,各单位要认真分析研判,强化工作措施,举一反三抓好整改工作。做好回访督查。建立长效机制,促进党风廉政建设工作制度化、规范化、常态化开展。四要严格实行责任追究。要强化督导检查,加强政治巡察,落实责任追究。

 
   作者: 向征阳  源自:宁陕县纪委      
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 打印此文 关闭窗口   
     

    周孝斌到坪宝村检查督导脱

    田静到镇坪县督导检查纪检

    田沐臣在全市纪检监察推进

    田沐臣看望双休日上班的市
     
      主办:中共安康市纪律检查委员会 安康市监察委员会 安康市电子政务办公室提供技术支持
    地址:安康市汉滨区育才路111号 /邮编:725000 
    在线投稿