中纪委监察部网站  秦风网
设为首页 加入收藏 繁體中文
首 页 廉政要闻 信息公开 工作动态 业务之窗 廉政网评 监督举报 在线投稿 依申请公开
 您现在的位置:  首页>> 白河 >> 正文        ★★★★★
白河:开展“端午节”明察暗访纠“四风”
时 间: 2018/6/20 8:43:26    
 

为深入贯彻落实作风建设纪律各项规定,督促全县各级党政机关和党员干部切实转变作风,廉洁过节,白河县纪委监委在“端午节”期间开展集中明察暗访工作,巩固深化落实中央八项规定精神成果,防止“四风”问题反弹回潮。

端午节期间,明察暗访组将对全县各级党政机关、企事业单位、各人民团体,辖区宾馆、酒店、超市、农家乐、营业性娱乐场所,采取突击检查、倒查发票、视频录像等方式进行明察暗访。

检查以深入贯彻中央八项规定精神、纠“四风”和整治“为政不为”、“一桌餐”专项治理“回头看”工作为主要内容。突出检查各镇各部门集中开展对在高档小区或写字楼“一桌餐”接受吃请问题专项治理“回头看”情况,在节日期间关于纠正“四风”方面的预案防范、应急值守、舆情监测处置等情况;重点查处公款吃喝旅游、违规收送礼品礼金和消费卡、公车私用或“私车公养”、违规接受管理服务对象宴请、违规发放津补贴等廉洁过节问题及慵懒散混、漠视群众,不作为、慢作为、乱作为、中梗阻等干部作风问题。对发现违纪违规问题,一律从严从快进行查处,并对典型问题进行通报曝光,形成有力震慑。  

 

 
   作者: 邓启波  源自:白河县纪委监委      
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 打印此文 关闭窗口   
     

    全市纪律教育学习宣传月活

    全市纪检监察工作座谈会召

    田沐臣到汉滨区调研检查“

    安康市纪委监委机关开展“
     
      主办:中共安康市纪律检查委员会 安康市监察委员会 安康市电子政务办公室提供技术支持
    地址:安康市汉滨区育才路111号 /邮编:725000 
    在线投稿