中纪委监察部网站  秦风网
设为首页 加入收藏 繁體中文
首 页 廉政要闻 信息公开 工作动态 业务之窗 廉政网评 监督举报 在线投稿 依申请公开
 您现在的位置:  首页>> 汉阴 >> 正文        ★★★★★
汉阴县委理论学习中心组专题研讨部署冯新柱案“以案促改”工作
时 间: 2018/6/19 9:36:16    

 616日,汉阴县委书记周永鑫主持召开县委理论学习中心组第5次学习会议,专题研讨部署冯新柱案以案促改工作。全体县委常委领导参加会议,县人大常委会主任孙勇、县政协主席史正林,县纪委监委、县委组织部、县委宣传部、县脱贫办、八办两组五保障责任单位负责人列席会议。

会议认真传达学习了615日市委专题警示教育学习会议精神,开展了冯新柱案以案促改专题研讨。周永鑫、刘飞霞、张继盈、罗国才、黄邦平、何友军、刘爱军、刘定东、冯尚生、李宗山、裴谨、吴国洲等县委常委领导围绕冯新柱严重违纪问题和案件暴露出的落实脱贫攻坚决策部署不力、履行管党治党责任不严等问题,结合自身思想工作实际,进行了深入思考、深刻剖析、坦诚交流。

会议强调,必须坚定党的革命理想信念,坚守以人民为中心的发展理念,把纪律和规矩挺在前面,自我警醒,坚持四个意识,完善政治修养,进一步坚定打赢脱贫攻坚战的信心和决心。要牢牢把责任扛在肩上,保持对工作的热情,认真研究把握工作规律,创新工作方式方法。在脱贫攻坚工作中,将外部帮扶与内生动力培育相结合,将脱贫攻坚工作与乡村振兴战略、县域经济发展、社会综合治理、信息化等各项工作相结合。要把担当实干作为实际工作的要求,各级领导干部要抓好学习,提升工作能力和水平,面对矛盾和困难不退缩,在工作中明责、问责,及时查找工作中的问题,摒弃庸政、懒政思想。

会议要求,下一步要将以案促改工作引向深入,各县级领导要按要求写好心得体会文章,督促指导分管领域的整改落实。八办两组五保障单位要围绕脱贫攻坚任务,自觉查找工作和思想上的问题,结合三会一课抓整改,并建立台账。各单位要认真开好专题民主生活会,加强研讨,进一步明确目标任务,深入查摆存在的问题。

 

 
   作者: 唐福磊  源自:汉阴县纪委      
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 打印此文 关闭窗口   
     

    方贤超深入汉阴县检查督导

    全市纪律教育学习宣传月活

    全市纪检监察工作座谈会召

    田沐臣到汉滨区调研检查“
     
      主办:中共安康市纪律检查委员会 安康市监察委员会 安康市电子政务办公室提供技术支持
    地址:安康市汉滨区育才路111号 /邮编:725000 
    在线投稿