中纪委监察部网站  秦风网
设为首页 加入收藏 繁體中文
首 页 廉政要闻 信息公开 工作动态 业务之窗 廉政网评 监督举报 在线投稿 依申请公开
 您现在的位置:  首页>> 石泉 >> 正文        ★★★★★
石泉县召开脱贫攻坚警示教育大会
时 间: 2018/6/19 8:51:36    
 

    近日,石泉县召开脱贫攻坚警示教育大会。市委常委、县委书记李启全主持会议并讲话。  

   会上,县委副书记陈华通报了当前我县脱贫攻坚工作存在的突出问题并提出了整改意见;县委常委、组织部长周瑞玲通报了因脱贫攻坚工作不力干部“下”的情况;县委常委、县纪委书记、县监察委主任王仁康通报了扶贫领域干部问责处理情况。  

会议指出,脱贫攻坚是输不起的一场大仗硬仗,必须有严明的纪律和组织保障,这次问责和免职彰显了县委及县纪委监委、县委组织部对石泉大局、对党和人民事业、对从严治党大局的责任担当。就当前存在的任务落实不全面不到位、工作质量不够好等问题,会议要求,要坚持“两抓七必须”,要抓任务落实和问题整改,必须头脑清醒,思路清晰;必须对标攻坚,不折不扣;必须把握细节、注重质量;必须狠抓作风,促进工作落实;必须深入指导、从严督查;必须领导带头、夯实责任;必须要加强上下衔接、广泛宣传。  

 

 
   作者: 佚名  源自:石泉县纪委      
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 打印此文 关闭窗口   
     

    全市纪律教育学习宣传月活

    全市纪检监察工作座谈会召

    田沐臣到汉滨区调研检查“

    安康市纪委监委机关开展“
     
      主办:中共安康市纪律检查委员会 安康市监察委员会 安康市电子政务办公室提供技术支持
    地址:安康市汉滨区育才路111号 /邮编:725000 
    在线投稿