中纪委监察部网站  秦风网
设为首页 加入收藏 繁體中文
首 页 廉政要闻 信息公开 工作动态 业务之窗 廉政网评 监督举报 在线投稿 依申请公开
 您现在的位置:  首页>> 宁陕 >> 正文          ★★★★★
宁陕开展“纪法衔接”业务专题培训
时 间: 2018/6/19 8:46:28    

为及时跟进国家监察体制改革步伐,加速纪法衔接、法法贯通,提高执纪审查和监察调查工作整体水平615日,宁陕县纪委监委举办全县纪检监察业务培训会。    

此次培训邀请到省纪委案件监督管理室陶世勇和西安市铁路运输中级法院刑二庭张蕾两位专家,他们分别以《监察体制改革过程中办案工作面临的主要问题与思考》《监察体制改革与“以审判为中心”的诉讼制度改革背景下职务犯罪案件证据问题研究》为主题,从“当前面临的形势任务、《工作办法》《措施规定》重点内容解读、证据规则、非法证据排除原则和更新工作理念”等方面进行了深刻解读,既有理论高度、又有实践经验,为参训学员呈上了一份既生动又实用的“业务大餐”。  

今年以来,宁陕县深入贯彻落实党的十九大精神,不断强化全体纪检监察干部“四个意识”,以狠抓能力提升和业务规范为先导,先后邀请3名省纪委专家和7名县级执纪审查、职务犯罪案件办理方面的业务能手,举办三期业务培训会,致力于实现快速融合、优势互补。

全县各镇纪委书记、纪委副书记,县级国家机关各部门、省市驻宁各单位纪检组长(纪委书记)、专兼职纪检干部,委机关、派驻纪检组和县委巡察办全体干部参加培训。

 
   作者: 万保侠 王黎  源自:宁陕县纪委      
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 打印此文 关闭窗口   
     

    方贤超深入汉阴县检查督导

    全市纪律教育学习宣传月活

    全市纪检监察工作座谈会召

    田沐臣到汉滨区调研检查“
     
      主办:中共安康市纪律检查委员会 安康市监察委员会 安康市电子政务办公室提供技术支持
    地址:安康市汉滨区育才路111号 /邮编:725000 
    在线投稿