中纪委监察部网站  秦风网
设为首页 加入收藏 繁體中文
首 页 廉政要闻 信息公开 工作动态 业务之窗 廉政网评 监督举报 在线投稿 依申请公开
 您现在的位置:  首页>> 作风建设 >> 正文        ★★★★★
汉阴县政协召开冯新柱案“以案促改”专题学习会议
时 间: 2018/6/14 8:12:45    

6月11日,汉阴县政协召开专题学习会议,组织学习冯新柱案“以案促改”相关文件精神,安排部署县政协“以案促改”工作整改意见。县政协党组书记、主席史正林,党组副书记、副主席王生林,副主席符清野及机关全体党员干部参加学习会议。  

会议集中学习了省委《关于以冯新柱案为鉴开展专题警示教育的通知》、《胡和平同志在“以案促改”专题部署会上的讲话》以及县委《关于印发<汉阴县落实冯新专“以案促改”工作具体整改措施>的通知》,安排部署县政协机关贯彻落实措施。  

史正林同志强调,县政协机关全体党员干部要自觉提高政治站位,坚定“四个自信”,针对平时工作中的“小事小错小问题”,时刻做到警钟长鸣。一要深入学习贯彻习近平总书记新时代中国特色社会主义思想,全面落实从严治党要求,聚焦县委“以案促改”工作整改措施,县政协党组和机关党支部要抓好专题学习、征求意见,召开好民主生活会,确保“以案促改”工作取得实效;二要深入学习习总书记扶贫开发战略思想及习总书记在脱贫领域一系列重要讲话精神,全身心投入到脱贫攻坚工作中来,全面贯彻县委工作要求,全方位查找脱贫攻坚工作中存在的问题,全力以赴迎接脱贫攻坚半年考核;三要深入学习中央八项规定及实施细则,进一步加强政协机关干部作风建设,着力完善制度体系,抓好专项整治,结合“七一”建党节围绕“以案促改”工作开展一系列主题党日教育活动,不断加强机关党组织建设和党风廉政建设,推动汉阴县政协各项工作有序高效开展。  

 
   作者: 王媛  源自:汉阴县纪委      
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 打印此文 关闭窗口   
     

    陈军到镇坪县市派单位帮扶

    方贤超到汉滨区检查指导廉

    高山一行深入安康市调研指

    安康市“清风颂廉助脱贫”
     
      主办:中共安康市纪律检查委员会 安康市监察委员会 安康市电子政务办公室提供技术支持
    地址:安康市汉滨区育才路111号 /邮编:725000 
    在线投稿