中纪委监察部网站  秦风网
设为首页 加入收藏 繁體中文
首 页 廉政要闻 信息公开 工作动态 业务之窗 廉政网评 监督举报 在线投稿 依申请公开
 您现在的位置:  首页>> 汉阴 >> 正文        ★★★★★
汉阴县纪委书记深入汉阳镇检查指导脱贫攻坚工作
时 间: 2018/6/14 8:10:41    

6月12日,汉阴县县委常委、县纪委书记、县监委主任刘爱军一行到汉阳镇检查指导脱贫攻坚工作。

 

  

刘爱军首先来到汉阳镇交通,详细查阅了脱贫攻坚工作相关软件资料,了解交通村脱贫攻坚工作的进展情况,指出目前工作中存在的问题和症结,并提出了意见建议。随后,刘爱军来到部分贫困户家中实地走访,详细询问了解群众生产生活条件是否改善、帮扶工作是否扎实、产业扶贫政策落实是否到位等情况。

 

  

期间,刘爱军一行专程参加了汉阳镇召开的脱贫攻坚问题整改工作推进会,会上,他对汉阳镇及各部门党员干部提出了具体工作要求:一要紧扣问题清单,加紧抓好整改。对照整改清单,坚持问题导向,着力抓好整改工作;二是要加强组织领导,夯实整改责任。镇村要各负其责,按照整改清单,扎实做好具体整改工作,各包抓部门要全力以赴,在做好业务工作的同时,全力支持推动脱贫攻坚工作进度;三要实行清单管理,健全整改台账。按要求完善整改台账、整改清单、责任分工、整改事项交办单,确保软件资料做到信息详细、填写规范、真实可查。

  

 

刘爱军还深入到双坪村、磨坝村,检查指导了当地的脱贫攻坚工作。  

 
   作者: 沈康  源自:汉阴县纪委      
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 打印此文 关闭窗口   
     

    方贤超深入汉阴县检查督导

    全市纪律教育学习宣传月活

    全市纪检监察工作座谈会召

    田沐臣到汉滨区调研检查“
     
      主办:中共安康市纪律检查委员会 安康市监察委员会 安康市电子政务办公室提供技术支持
    地址:安康市汉滨区育才路111号 /邮编:725000 
    在线投稿