中纪委监察部网站  秦风网
设为首页 加入收藏 繁體中文
首 页 廉政要闻 信息公开 工作动态 业务之窗 廉政网评 监督举报 在线投稿 依申请公开
 您现在的位置:  首页>> 旬阳 >> 正文        ★★★★★
旬阳县纪委监委奋力冲刺上半年目标任务
时 间: 2018/6/13 9:27:30    

近日,旬阳县纪委监委专题组织召开冲刺半年目标任务推进会,明确问题和差距,部署冲刺半年目标任务。县委常委、纪委书记、监委主任付波出席会议并讲话。

付波同志在讲话中指出:一是知任图进、奋起直追,保持昂扬向上斗志。要持续认真贯彻落实各级纪委全会精神和县委的决策部署,扎实推进全面从严治党向基层延伸,围绕中心任务,聚焦主责主业,严格监督执纪问责。同时,面对新要求、新目标、新任务还要认真思考,正确面对,抓住机遇,顶住压力,鼓足士气,创出成绩。二是知责思为、全面发力,保持快干实干作风。具体要做好监督执纪审查、深化国家监察体制改革、脱贫攻坚工作三方面工作。要在担当“两个责任”上有新作为、在推进执纪审查上有新作为、在目标考核上有新作为、在推动巡察及问题整改上有新作为、在脱贫攻坚精准帮扶上有新作为。三是知德守正,坚定信念,保持纪检铁军形象。坚持先学一步、深学一层,立足工作岗位,强化学以致用、边学边用、学用结合,着力提高执纪监督问责的水平,练就“看家本领”,确保全县纪检监察工作半年考核处于全市第一方阵。

县纪委副书记、监委副主任曹家兴对年初既定目标进展情况进行了点评和通报,指出工作中存在差距与短板,并对当前和今后重点工作任务进行了具体的安排部署。县纪委副书记、监委副主任丁慧就相关业务工作任务进行了强调。

 
   作者: 邓骁  源自:旬阳县纪委      
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 打印此文 关闭窗口   
     

    田沐臣看望双休日上班的市

    田沐臣到岚皋县调研扶贫领

    田沐臣督导检查镇坪县生态

    安康市纪委监委机关连获“
     
      主办:中共安康市纪律检查委员会 安康市监察委员会 安康市电子政务办公室提供技术支持
    地址:安康市汉滨区育才路111号 /邮编:725000 
    在线投稿