中纪委监察部网站  秦风网
设为首页 加入收藏 繁體中文
首 页 廉政要闻 信息公开 工作动态 业务之窗 廉政网评 监督举报 在线投稿 依申请公开
 您现在的位置:  首页>> 白河 >> 正文        ★★★★★
白河:78名纪检干部集中培训“强筋骨”
时 间: 2018/6/12 8:17:13    

为进一步提高全县纪检监察干部的业务水平和法律素养,更好地适应监察体制改革后的新情况、新任务和新要求,67日至68日,白河县纪委监委举办了为期两天的全县纪检监察干部培训班,各镇纪委书记、纪检专干,县直部门、中省驻县单位纪委书记(纪检组长、纪工委书记),县纪委统派直管纪检组以及县纪委监委全体干部共78人集中学习“充电”。

   

此次培训班是白河县监察委员会成立后的首轮纪检监察干部培训。培训中,结合新时期纪检监察工作实际,以提升纪检监察干部执纪执法能力为落脚点,邀请到省委党校资深教授和市、县纪委业务能力强、工作经验丰富的领导干部作专题辅导,内容涵盖新《党章》《监察法》解读、监察体制改革及职务犯罪调查以及执纪监督监察工作程序、技巧等,工作实务指导与理论知识讲授穿插进行,呈现出内容广、形式多、效果实的特点,让在场学员直呼获益匪浅。  

“既有政治理论学习,又有纪检监察业务‘干货’,内容丰富,针对性、实用性强,这次培训我收获颇多!”宋家镇纪委书记叶炳成在培训结束后说道。  

该县纪委监委负责人表示,下一步我们将继续从严从实加强纪检监察干部队伍建设,练好新时期监督执纪的“看家本领”,确保高质量地完成纪检监察工作。  

 
   作者: 邓启波 罗娇  源自:白河县纪委监委      
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 打印此文 关闭窗口   
     

    我市启动扶贫领域和扫黑除

    田沐臣出席市派单位驻镇坪

    田沐臣到中张岭社区调研指

    市纪委负责人接受“秦风热
     
      主办:中共安康市纪律检查委员会 安康市监察委员会 安康市电子政务办公室提供技术支持
    地址:安康市汉滨区育才路111号 /邮编:725000 
    在线投稿