中纪委监察部网站  秦风网
设为首页 加入收藏 繁體中文
首 页 廉政要闻 信息公开 工作动态 业务之窗 廉政网评 监督举报 在线投稿 依申请公开
 您现在的位置:  首页>> 汉滨 >> 正文        ★★★★★
汉滨区举办“清风颂廉助脱贫”主题文艺汇演
时 间: 2018/6/11 11:48:04    

 610日晚,汉滨区在金州广场举行大型群众性文艺活动--“清风颂廉助脱贫”主题文艺汇演。

 

本场文艺汇演以“清风颂廉助脱贫”为主题,通过快板、小品、舞蹈以及花鼓戏、汉调二黄等传统地方戏剧曲目等文艺形式,弘扬时代主旋律,生动展示全区脱贫攻坚的火热实践,为打赢、打好脱贫攻坚战、全面建成小康社会营造风清气正的廉政文化氛围。

 

据了解,参加本次汇演的12个节目,是从全区29个镇办举行的30多场初赛和复赛中遴选而出的。这些优秀节目将在全市文化下乡活动中进行巡演。

 

市纪委监委等市直相关单位领导及汉滨区广大干部群众观看了本场演出。

 

 
   作者: 崔聪  郑时根  源自:汉滨区纪委      
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 打印此文 关闭窗口   
     

    我市启动扶贫领域和扫黑除

    田沐臣出席市派单位驻镇坪

    田沐臣到中张岭社区调研指

    市纪委负责人接受“秦风热
     
      主办:中共安康市纪律检查委员会 安康市监察委员会 安康市电子政务办公室提供技术支持
    地址:安康市汉滨区育才路111号 /邮编:725000 
    在线投稿