中纪委监察部网站  秦风网
设为首页 加入收藏 繁體中文
首 页 廉政要闻 信息公开 工作动态 业务之窗 廉政网评 监督举报 在线投稿 依申请公开
 您现在的位置:  首页>> 市直动态 >> 正文        ★★★★★
邮储银行安康市分行“四严要求”严肃干部民主推荐、调动纪律
时 间: 2018/6/11 9:44:48    

为规范领导干部廉洁从政行为,强化作风建设,加强领导干部廉洁自律工作,针对近期干部民主推荐、调动幅度较大的情况,安康市分行纪委提出“四严要求”,严肃干部民主推荐、调动工作纪律。

一是严守干部调动工作纪律。经市分行研究决定的所有调动的干部必须严格遵守组织规定,坚决服从组织安排,确保思想不散、队伍不乱、工作不断。任免通知宣布后,必须在规定的时间内到岗到位、履行职责、开展工作。在任免通知没有宣布前,必须在原单位坚守工作岗位,不得擅自离岗。

二是严禁违规搞迎来送往。干部到新的工作岗位报到上岗,要坚持轻车简从,不违反规定搞迎来送往。严禁借干部调整、调动之机大搞“欢送(迎)宴”、“晋升宴”。严禁举办与迎送有关的娱乐活动。严禁以各种名义向岗位变动的干部赠送纪念品、礼金、有价证券和支付凭证。

三是严格干部推荐纪律。干部民主推荐时,不得营私舞弊,收受或者给予他人任何“好处”;不得更改、伪造民主推荐、民主测评结果;不得在民主推荐、民主测评中搞拉票等非组织活动;不得泄露民主推荐、民主测评等有关情况。

四是严肃财经纪律。任免通知宣布后,不准突击花钱、禁止乱发钱物、不准带走原单位的财物。

作为干部应当恪守各项纪律,严守中央八项规定精神,带头践行新时代迎来送往新风。把送故之义放在继续完成未完成的工作任务上,放在维护积极向上的发展局面上;把迎新之情放在积极支持、紧密配合工作上,放在聚力完成今后的工作部署上,共同巩固安康市分行风清气正的发展环境。

 

 
   作者: 佚名  源自:邮储银行安康市分行      
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 打印此文 关闭窗口   
     

    我市召开前三季度党风廉政

    市纪委监委机关党员干部赴

    安康市纪委策划制作丝绸之

    市纪委监委组织离退休老党
     
      主办:中共安康市纪律检查委员会 安康市监察委员会 安康市电子政务办公室提供技术支持
    地址:安康市汉滨区育才路111号 /邮编:725000 
    在线投稿