中纪委监察部网站  秦风网
设为首页 加入收藏 繁體中文
首 页 廉政要闻 信息公开 工作动态 业务之窗 廉政网评 监督举报 在线投稿 依申请公开
 您现在的位置:  首页>> 白河 >> 正文        ★★★★★
白河县召开全县纪检监察工作半年推进会
时 间: 2018/6/11 9:09:11    

67日,白河县召开全县纪检监察工作半年推进会。会议通报了2018年前五个月全县监督执纪监察工作情况,并就下一阶段重点工作进行安排部署。县委常委、县纪委书记、县监委主任田刚出席会议并讲话。  

    

会议指出,县监察委员会成立以来,各级纪检监察机关认真贯彻落实中省市纪委部署要求,坚持聚焦主业不懈怠,担当主责不缺位,紧盯重点领域,不断加大监督执纪问责和监督调查处置力度,大力开展廉洁从政教育,全县党风廉政建设和反腐败工作取得了新的明显成效。  

会议强调,要进一步把握好当前纪检监察工作面临的新形势新任务,强化尽职履责,推动监督执纪监察工作提质进位。要正视现状,迎头赶上,力求在工作中取得新的突破;要咬住目标,勇于担当,确保各项任务指标保质保量完成;要夯实措施,突出重点,强化重点领域监督执纪问责;要守住底线,不碰红线,做到安全办案,依法执纪。  

会议要求,在下一阶段工作中,要结合纪检监察工作实际,加强对《监察法》等法律法规的学习贯彻,切实在学懂弄通做实上下功夫,把学习成果转化为推动工作的强大动力;要紧紧围绕脱贫攻坚,优化畅通信访举报渠道,强化问题线索督办,进一步加大扶贫领域腐败和作风问题查处问责和通报曝光力度;要集中力量,压实目标,创新举措,全力抓好助力扫黑除恶专项斗争、秸秆禁烧监督执纪问责、查处违反中央八项规定精神问题等重点领域专项治理工作和党风廉政宣传教育工作;要注重工作细节,夯实工作举措,不断提升纪检监察工作规范化水平。  

各镇纪委书记、纪检专干,县直部门纪委书记(纪工委书记、纪检组长),各派驻纪检组长及县纪委监委机关全体干部参加了会议。    

 
   作者: 白纪轩  源自:白河县纪委监委      
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 打印此文 关闭窗口   
     

    田沐臣到汉滨区调研检查“

    安康市纪委监委机关开展“

    市纪委监委机关党员干部赴

    我市启动扶贫领域和扫黑除
     
      主办:中共安康市纪律检查委员会 安康市监察委员会 安康市电子政务办公室提供技术支持
    地址:安康市汉滨区育才路111号 /邮编:725000 
    在线投稿