中纪委监察部网站  秦风网
设为首页 加入收藏 繁體中文
首 页 廉政要闻 信息公开 工作动态 业务之窗 廉政网评 监督举报 在线投稿 依申请公开
 您现在的位置:  首页>> 宁陕 >> 正文        ★★★★★
宁陕县集体约谈施工企业  全力推进易地扶贫搬迁项目建设
时 间: 2018/6/11 8:30:45    

 69下午,宁陕县召开在建安置社区施工企业集体约谈工作会。县政府副县长张文忠出席会议并讲话,县政府督查室、县搬迁办、住建局负责人,有搬迁安置社区建设任务的镇分管领导,县搬迁办全体干部,所有在建安置社区的施工企业负责人、项目经理等参加了会议。  

会上,通报了全县集中安置社区项目建设进展情况,就下一步搬迁工作和集中安置社区项目建设、施工管理、安全生产等进行了安排部署,并和各施工企业签订了施工进度计划承诺书。  

会议要求,各镇、各部门及各施工企业要本着对全县贫困群众高度负责的态度,对脱贫攻坚工作尽一份社会责任的担当,进一步认清形势、提升站位、强化责任、细化措施、通力协作,在确保质量和安全的前提下,采取有效措施全力以赴加快集中安置社区建设,确保所有搬迁贫困户按期入住、稳定脱贫。集中安置社区项目建设各方责任主体要认真履职尽责,牢固树立质量意识和安全意识,切实按照建设工程项目法人负责制、工程监理制、招投标制、合同管理制、决算审计制和质量终身责任制等要求,严格执行建设标准、规范管控工程建设、不断强化质量安全,确保把每一个集中安置社区都建成良心工程、精品工程、群众满意工程、经得起时间检验的工程。各级各部门要各司其职、优化流程、主动服务,及时解决好项目建设过程中遇到的困难和问题,要健全机制、强化督办、严格考核,激励约束各施工企业严格按照合同约定时限和要求完成所承担的建设任务。

 
   作者: 宋俊  源自:宁陕县纪委      
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 打印此文 关闭窗口   
     

    方贤超深入汉阴县检查督导

    全市纪律教育学习宣传月活

    全市纪检监察工作座谈会召

    田沐臣到汉滨区调研检查“
     
      主办:中共安康市纪律检查委员会 安康市监察委员会 安康市电子政务办公室提供技术支持
    地址:安康市汉滨区育才路111号 /邮编:725000 
    在线投稿