中纪委监察部网站  秦风网
设为首页 加入收藏 繁體中文
首 页 廉政要闻 信息公开 工作动态 业务之窗 廉政网评 监督举报 在线投稿 依申请公开
 您现在的位置:  首页>> 汉阴 >> 正文        ★★★★★
汉阴:召开全县纪检监察重点工作推进会
时 间: 2018/6/7 8:15:34    
        近日,汉阴县纪委监委召开全县纪检监察重点工作推进会,对执纪审查、廉洁示范村创建、好家训好家风宣传推广等重点工作进一步安排部署,县纪委副书记、监委副主任张晓斌主持会议,县委常委、纪委书记、监委主任刘爱军出席会议并讲话。
        会上,各镇纪委书记汇报了元至5月执纪审查工作和当前廉洁示范村创建工作进展情况;会议通报了元至5月全县案件查办情况;张晓斌就廉洁示范村创建工作进行了专题辅导,对创建工作应抓住的要点和注意的问题作了详细讲解;相关常委就进一步深化好家训好家风进村(社区)入户工作的重要意义和实施要点进行了培训。
        刘爱军传达了6月1日市纪委关于几项重点工作的会议精神,安排了9项重点工作:一是加强职务犯罪案件查办;二是创造条件、加大力度,推进留置场所和看护队伍建设;三是保持纠正“四风”常态化,提高“四风”问题查处和曝光力度;四是紧盯扶贫领域腐败和作风问题不放松;五是加大对扫黑除恶专项斗争中“保护伞”的查处;六是推进创新巡察工作,组织好扫黑除恶和扶贫领域专项巡察;七是加强创新,总结推进宣传教育和信息报送;八是抓实学习互补,关心关爱干部,促进队伍融合;九是时刻紧绷“安全弦”,守住执纪审查调查工作安全底线。同时指出,今年以来,全县各级纪检监察机关认真落实上级安排部署,相关工作取得了一定成效,但也存在一些不足,需要在下一步工作中加强。各级纪检监察机关要紧盯目标、围绕重点、转变方式、改进作风,狠抓工作落实,确保半年工作时间过半任务过半。
        县纪委监委领导班子成员、相关室负责人和全县10个镇纪委书记参加会议。
 
   作者: 王沛  源自:汉阴县纪委      
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 打印此文 关闭窗口   
     

    陈军到镇坪县市派单位帮扶

    方贤超到汉滨区检查指导廉

    高山一行深入安康市调研指

    安康市“清风颂廉助脱贫”
     
      主办:中共安康市纪律检查委员会 安康市监察委员会 安康市电子政务办公室提供技术支持
    地址:安康市汉滨区育才路111号 /邮编:725000 
    在线投稿