中纪委监察部网站  秦风网
设为首页 加入收藏 繁體中文
首 页 廉政要闻 信息公开 工作动态 业务之窗 廉政网评 监督举报 在线投稿 依申请公开
 您现在的位置:  首页>> 安康风纪 >> 正文        ★★★★★
田沐臣出席市派单位驻镇坪县脱贫攻坚帮扶工作团联席会议
时 间: 2018/6/6 10:24:05    

 

65,市纪委监委牵头在镇坪县城关镇坪宝村召开市派帮扶单位工作团第二季度联席会议。市委常委、市纪委书记田沐臣出席会议并讲话。

在听取各工作团成员单位和县镇村工作情况汇报后,田沐臣对他们前一阶段的工作成效给予充分肯定。他指出,镇坪县是全市第一个整县计划脱贫摘帽县,各帮扶部门和县镇村必须以决战决胜的姿态、措施和作风推进整县脱贫摘帽。

田沐臣强调,2018年是全市脱贫攻坚向纵深推进关键之年,必须认真学习领会531日中央政治局会议精神,深入贯彻落实64日镇坪县整县脱贫摘帽工作推进会工作部署,齐心协力打好“第一仗”。要认识清楚,从目标任务、时间安排、工作进度和脱贫质量上,清醒认识到实现整县脱贫摘帽的艰巨性和紧迫性;要措施实在,充分发挥各单位自身优势,突出重点,不断强化决战决胜的措施;要奖罚分明,既严肃惩处各类腐败和不作为行为,同时对在扶贫领域有突出贡献的给予充分鼓励激励;要借用外力,发挥自身资源优势,借用招商引资项目助推脱贫攻坚,确保整县脱贫摘帽出实效。

 

会上还邀请安康扶贫空间负责人做了辅导培训。会后,田沐臣走访慰问了他帮扶的贫困户,现场察看了烤烟、玉米种植情况。

 
   作者: 许宝兵 李晓雨  源自:市纪委监委驻村工作队      
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 打印此文 关闭窗口   
     

    田沐臣在全市纪检监察推进

    田沐臣看望双休日上班的市

    田沐臣到岚皋县调研扶贫领

    田沐臣督导检查镇坪县生态
     
      主办:中共安康市纪律检查委员会 安康市监察委员会 安康市电子政务办公室提供技术支持
    地址:安康市汉滨区育才路111号 /邮编:725000 
    在线投稿