中纪委监察部网站  秦风网
设为首页 加入收藏 繁體中文
首 页 廉政要闻 信息公开 工作动态 业务之窗 廉政网评 监督举报 在线投稿 依申请公开
 您现在的位置:  首页>> 白河 >> 正文        ★★★★★
白河黄氏家规家训入选《三秦家规》
时 间: 2018/6/6 8:14:24    

近日,由陕西省纪委、省委宣传部联合编辑出版的《三秦家规》一书正式与广大读者见面。其中,反映白河县本土优秀家规家训的《白河黄氏家规》也被收录到该书中,并从家规综述、家规简介、专家观点、采访札记等方面进行了全面展示。  

近年来,白河县深入贯彻习近平总书记“注重家庭、注重家教、注重家风”系列讲话精神,精心组织策划的富有白河地域特色的家风品牌《白河黄氏:修身立德风正行远》专题片受到中省市纪委宣传推广,受到了社会各界的高度关注,传播了家风文化正能量。结合实际开展以“传家训、守家规、正家风”为主题的家风建设活动,以家规家训全覆盖为目标,积极探索、大胆实践,创建了一个家风家训教育基地、打造了一批家规家训示范点、制作了一批家风特色文化作品、开展了一系列家风主题活动,把家风建设与新民风建设、基层社会治理、干部队伍建设、作风建设等结合起来,形成家风、政风、党风的良性互动,在全社会大力培育崇德向善、奋发向上的清廉风尚。  

 
   作者: 罗娇  源自:白河县纪委      
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 打印此文 关闭窗口   
     

    高山一行深入安康市调研指

    安康市“清风颂廉助脱贫”

    我市召开前三季度党风廉政

    市纪委监委机关党员干部赴
     
      主办:中共安康市纪律检查委员会 安康市监察委员会 安康市电子政务办公室提供技术支持
    地址:安康市汉滨区育才路111号 /邮编:725000 
    在线投稿