中纪委监察部网站  秦风网
设为首页 加入收藏 繁體中文
首 页 廉政要闻 信息公开 工作动态 业务之窗 廉政网评 监督举报 在线投稿 依申请公开
 您现在的位置:  首页>> 宣传教育 >> 正文        ★★★★★
白河:举办“百姓大舞台暨清风颂廉助脱贫”文艺演出活动
时 间: 2018/6/5 8:15:20    
 

64日,白河县“百姓大舞台暨清风颂廉助脱贫”文艺演出活动在县体育场举行。  

    

整场文艺汇演共有来自全县11个镇选送的16个文艺节目,演出以“清风颂廉助脱贫”为主题,弘扬时代主旋律,通过歌曲、小品、舞蹈等文化娱乐形式,将党风廉政建设巧妙融入到文艺节目,向广大群众展现了廉政文化的魅力和活力。舞蹈《中国梦》以优美的舞姿,呈现了我县深入推进“诚孝俭勤和”新民风建设,为脱贫攻坚注入强大的精神动力;小品《婆婆也是妈妈》,讲述了该县开展“传家训、守家规、正家风”活动以来,家规家风建设对家庭的重要影响;三句半《家乡新貌》通过诙谐的语言,反映了巩固落实“八项规定”精神和全面推进从严治党给农村带来的新变化;小品《我要当贫困户》讲述了基层干部在脱贫攻坚工作中,严守工作纪律,一心为民办事的工作作风。台上演员是群众、台下观众也是群众;台上演得精彩、台下看得认真,整场演出掌声不断。  

    

小品《我要当贫困户》  

    

三句半《家乡新貌》  

    

舞蹈《我们的中国梦》  

据了解,白河县始终把抓实党风廉政宣传教育作为转变干部作风、助力脱贫攻坚的重要抓手,通过组织党员干部参观廉政教育基地、举办文艺演出活动、开展专题讲座等多形式筑牢干部廉洁防线,营造了风清气正的干事氛围,为打赢脱贫攻坚战提供坚强的纪律保障。  

   

 

   

 
   作者: 邓启波  源自:白河县纪委      
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 打印此文 关闭窗口   
     

    我市启动扶贫领域和扫黑除

    田沐臣出席市派单位驻镇坪

    田沐臣到中张岭社区调研指

    市纪委负责人接受“秦风热
     
      主办:中共安康市纪律检查委员会 安康市监察委员会 安康市电子政务办公室提供技术支持
    地址:安康市汉滨区育才路111号 /邮编:725000 
    在线投稿