中纪委监察部网站  秦风网
设为首页 加入收藏 繁體中文
首 页 廉政要闻 信息公开 工作动态 业务之窗 廉政网评 监督举报 在线投稿 依申请公开
 您现在的位置:  首页>> 市直动态 >> 正文        ★★★★★
市财政局政府采购管理出新招
时 间: 2018/6/2    

2018528日,安康市政府采购评审专家抽取系统正式上线运行,实现了利用软件系统随机抽取政府采购评审专家,推进了政府采购管理工作,使政府采购评审更加科学合理、公平公正。

经过两个多月紧锣密鼓的筹备,目前已成功实现计算机软件硬件、土木工程、勘察、设计、施工、监理、装修等采购门类评审专家的软件随机抽取。

在采购评审环节,网络软件根据实际需要增量抽取相应评审专家,并向评审专家发出邀请短信,评审专家收到短信后在15分钟内回复确认,网络软件再根据专家回复短信的先后顺序确定具体评审人,并发短信告知评审专家具体评审信息。在评审现场,软件抽取的评审专家名单实时通过密函方式打印,由监督人现场当众开启、当众公开。这种做法,采用网络化信息化手段实现了政府采购评审专家抽取工作的科学化,使政府采购工作更加高效科学、公正合理。

 
   作者: 滕海涛  源自:市财政局      
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 打印此文 关闭窗口   
     

    我市启动扶贫领域和扫黑除

    田沐臣出席市派单位驻镇坪

    田沐臣到中张岭社区调研指

    市纪委负责人接受“秦风热
     
      主办:中共安康市纪律检查委员会 安康市监察委员会 安康市电子政务办公室提供技术支持
    地址:安康市汉滨区育才路111号 /邮编:725000 
    在线投稿