中纪委监察部网站  秦风网
设为首页 加入收藏 繁體中文
首 页 廉政要闻 信息公开 工作动态 业务之窗 廉政网评 监督举报 在线投稿 依申请公开
 您现在的位置:  首页>> 宣传教育 >> 正文        ★★★★★
岚皋:纪检监察干部热学热议《梁家河》
时 间: 2018/5/28    

“书中描写习近平在与儿时伙伴、邻里乡亲见面时那种亲密无间、低调谦和的画面给我触动很深。让我深刻认识到干部只有扎根群众,才能真正了解群众诉求,从而坚定信念,更好地为群众做事。”  

“《梁家河》的学问犹如大海上的灯塔,让我在黑暗中看到光明,在迷茫中获得前行的力量。”……  

 523 ,岚皋县纪委监委干部领到纪实文学《梁家河》一书后,迅速掀起热学热议高潮。                                     

 

 图一:县纪委副书记、县监委副主任祝敏凯利用工作间隙学习《梁家河》  

     

 

   图二:县纪委监委机关第一党支部学习讨论《梁家河》  

        

       图三:县纪委监委干部撰写《梁家河》读后感  

纪实文学《梁家河》首发仪式后,该县纪委监委高度重视,第一时间征订并为全体干部人手配发一本。同时,召开专题会议研究部署该书的学习宣传工作,把该书作为深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想的重要读本,要求纪委监委班子成员带头学,各党支部专题学,党员干部自学,并积极撰写心得体会,推动《梁家河》内容入脑入心,让《梁家河》精神砥砺干部转作风、强本领、提效能,切实提高依纪监督、依法监察、纪法衔接能力,激发新时期纪检监察干部履职活力。  

 
   作者: 刘松  源自:岚皋县纪委监委      
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 打印此文 关闭窗口   
     

    田沐臣到汉滨区调研检查“

    安康市纪委监委机关开展“

    市纪委监委机关党员干部赴

    我市启动扶贫领域和扫黑除
     
      主办:中共安康市纪律检查委员会 安康市监察委员会 安康市电子政务办公室提供技术支持
    地址:安康市汉滨区育才路111号 /邮编:725000 
    在线投稿