中纪委监察部网站  秦风网
设为首页 加入收藏 繁體中文
首 页 廉政要闻 信息公开 工作动态 业务之窗 廉政网评 监督举报 在线投稿 依申请公开
 您现在的位置:  首页>> 安康风纪 >> 正文        ★★★★★
市委巡察办主任徐杰到包联贫困村指导工作
时 间: 2018/5/18 17:30:02    

   近日,市委巡察办主任徐杰到镇坪县城关镇坪宝村指导脱贫攻坚工作。

徐杰一行先来到市委巡察办结对帮扶的贫困群众家中,在送上慰问品的同时,详细了解今年的脱贫计划,认真听取贫困群众脱贫的实际困难,鼓励他们要坚定信心,借力帮扶政策,持续增收脱贫。带着贫困群众反映的困难问题,徐杰来到村活动室与镇村干部和驻村工作队员深入交换意见,就群众反映急需解决的现实难题提出了具体解决办法。他指出,镇坪县是2018年摘帽脱贫县,脱贫攻坚工作时间紧、任务重,镇村干部、驻村工作队员一定要克服困难,抢抓机遇,整合各级帮扶部门力量,凝心聚力,力促村级脱贫产业发展、基础设施建设等各项任务扎实稳步推进,确保如期实现整村脱贫目标。

 
   作者: 佚名  源自:市委巡察办      
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 打印此文 关闭窗口   
     

    我市召开前三季度党风廉政

    市纪委监委机关党员干部赴

    安康市纪委策划制作丝绸之

    市纪委监委组织离退休老党
     
      主办:中共安康市纪律检查委员会 安康市监察委员会 安康市电子政务办公室提供技术支持
    地址:安康市汉滨区育才路111号 /邮编:725000 
    在线投稿