中纪委监察部网站  秦风网
设为首页 加入收藏 繁體中文
首 页 廉政要闻 信息公开 工作动态 业务之窗 廉政网评 监督举报 在线投稿 依申请公开
 您现在的位置:  首页>> 平利 >> 正文        ★★★★★
平利:“三个一批”落实脱贫攻坚问题整改
时 间: 2018/5/16 15:19:15    


日前,平利县召开全县脱贫攻坚工作推进暨整改落实会议。当天下午,县纪委监委对标“新任务”、“新要求”,及时跟进,召开机关全体纪检监察干部会议,安排部署新一轮扶贫领域监督工作,县委常委、县纪委书记、县监委主任马朝阳出席会议。 

会议组织学习了全县《2017年度脱贫攻坚工作问题整改实施方案》和县委书记郑小东的讲话精神,并对县纪委监委涉及到八项整改工作进行剖析认领,就下一步扶贫领域监督工作提出五项措施:一是进一步严明电子考勤工作,完善考勤办法,实行定期通报考勤结果,在更大范围内曝光;二是进一步做好脱贫攻坚明察暗访工作;三是进一步做好脱贫攻坚线索的收集研判;四是进一步严明脱贫攻坚纪律;五是进一步做好九里村脱贫攻坚帮扶工作。 
  马朝阳强调:整个全县脱贫攻坚整改工作共涉及县纪委监委牵头和配合的有九项,要迅速列出问题清单,建立整改台帐,夯实责任,明确常委委员牵头,各室部负责,集中发现一批线索,严办一批案件,通报曝光一批典型案例,用最严的问责为脱贫攻坚工作提供坚强的纪律保障。  


 
   作者: 王晓军  源自:平利县纪委      
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 打印此文 关闭窗口   
     

    田沐臣看望双休日上班的市

    田沐臣到岚皋县调研扶贫领

    田沐臣督导检查镇坪县生态

    安康市纪委监委机关连获“
     
      主办:中共安康市纪律检查委员会 安康市监察委员会 安康市电子政务办公室提供技术支持
    地址:安康市汉滨区育才路111号 /邮编:725000 
    在线投稿