中纪委监察部网站  秦风网
设为首页 加入收藏 繁體中文
首 页 廉政要闻 信息公开 工作动态 业务之窗 廉政网评 监督举报 在线投稿 依申请公开
 您现在的位置:  首页>> 镇坪 >> 正文        ★★★★★
镇坪将对六个县属重点国有企业和部门下属单位开展巡察
时 间: 2018/5/16 8:19:32    
      近日,镇坪县召开2018年县委第一轮巡察工作动员会议,全面安排部署今年第一轮巡察工作。
      本轮巡察县委将派出两个巡察组,从5月上旬开始,利用2个月时间,对镇坪县城乡供水公司、镇坪县新区投资开发有限公司、镇坪县城市建设投资开发有限公司等六个县属重点国有企业和部门下属单位开展巡察。
      县委书记罗万平出席会议并要求,一要不折不扣地落实好党的十九大精神,进一步提高政治站位,把履行巡察工作监督职责同县委确定的“四大战略”结合起来,紧扣扶贫领域腐败和作风问题,将贯彻落实中央关于开展扫黑除恶专项斗争的部署与整治“五霸”、优化提升营商环境结合起来,为“决胜脱贫攻坚、持续追赶超越,奋力建设美丽富裕新镇坪”提供坚强纪律保障。二要把准方向,精准发力,坚持以政治巡察为导向,以发现问题为核心,以整改落实为根本,推动县委巡察工作持续深入开展。三要高度重视,加强协作配合,强化责任担当,严明工作纪律,以实际行动推动巡察工作深入开展。把党委巡察制度建设好、落实好,努力推动全县党风廉政建设和反腐败工作再上新台阶。
 
   作者: 汤显亮  源自:镇坪县纪委      
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 打印此文 关闭窗口   
     

    田沐臣看望双休日上班的市

    田沐臣到岚皋县调研扶贫领

    田沐臣督导检查镇坪县生态

    安康市纪委监委机关连获“
     
      主办:中共安康市纪律检查委员会 安康市监察委员会 安康市电子政务办公室提供技术支持
    地址:安康市汉滨区育才路111号 /邮编:725000 
    在线投稿